Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ribs in a slow cooker Ребрышки в мультиварке

Ребрышки в мультиварке Ribs in a slow cooker

There are two types of pork ribs: in the first they are cut from the back (loin), in the second - from the chest part of the carcass. There are more veins on the chest part of the ribs, due to which the meat does not dry out during frying, and the bones themselves have a flat, straight shape, which makes it easier to cook the ribs. The meat on the baby back ribs is quite tough, so it takes longer to cook. For a recipe for ribs in a slow cooker, it is better to use this part of the ribs.


Свиные ребра бывают двух видов: срезанные со стороны спины (корейка) и с грудной части туши. У ребер с грудной части больше прожилок, поэтому мясо не высыхает во время жарки, а сами кости плоские и прямые, что облегчает приготовление. Мясо на грудных ребрах довольно жесткое, поэтому требует большего времени на приготовление. Для рецепта ребрышек в мультиварке лучше брать именно эту часть ребер.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork ribs under cool water and cut. Wash the vegetables, peel the onions. Cut the tomato and onion into medium pieces. Chop the garlic coarsely.
    Свиные ребра промойте под прохладной водой и порежьте. Овощи вымойте, лук очистите. Нарежьте помидор и лук средними кусочками. Чеснок порежьте крупно.
  2. Start cooking the pork ribs. Pour vegetable oil into the multicooker bowl and place the pork ribs. Salt, pepper and sprinkle with a mixture of Caucasian herbs (or hops-suneli). Set the “Fry” mode and cook for 10 minutes.
    Приступите к приготовлению свиных ребрышек. В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите свиные ребра. Посолите, поперчите и посыпьте смесью кавказских трав (или хмели-сунели). Выставьте режим «Жарка» и готовьте 10 минут.
  3. Fry the vegetables along with the ribs. Add chopped onion and tomato to the ribs. Add salt and cook in the same mode for another 10 minutes.
    Обжарьте овощи вместе с ребрами. Добавьте к ребрам порезанный репчатый лук и помидор. Посолите и готовьте на том же режиме еще 10 минут.
  4. Let the ribs and vegetables simmer. Pour in broth or water, garlic and bay leaf. Set the “Stew” mode for 30 minutes, then switch the multicooker to the “Baking” mode, set the timer for 45 minutes.
    Поставьте ребрышки и овощи тушиться. Влейте бульон или воду, чеснок и лавровый лист. Выставьте режим «Тушение» на 30 минут, после чего переключите мультиварку на режим – «Выпечка», поставьте таймер 45 минут.
  5. Prepare the side dish for the ribs. Place the chopped vegetables (peppers, carrots and zucchini) into the multicooker bowl. Salt the dish to taste and add 1 tsp. tomato paste. Since the vegetables themselves are juicy, there is no need to add water to the stew. Set the multicooker to the “Stew” or “Simmer” mode and set the timer for 15 minutes.
    Приготовьте гарнир для ребрышек. Сложите нарезанные овощи (перец, морковь и кабачок) в чашу мультиварки. Посолите блюдо по вкусу и добавьте 1 ч.л. томатной пасты. Так как овощи сами по себе сочные, доливать воду в рагу не нужно. Поставьте мультиварку на режим «Тушение» или «Томление», выставьте таймер 15 минут.
  6. Serve the braised ribs with a side dish prepared in a slow cooker, sprinkled with herbs.
    Подавайте тушеные ребрышки с гарниром, приготовленным в мультиварке, посыпав зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому