Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bulgur with chicken in a slow cooker Булгур с курицей в мультиварке

Булгур с курицей в мультиварке Bulgur with chicken in a slow cooker

Bulgur with vegetables and chicken in a slow cooker is a great option for lunch or dinner. This dish is rich in protein and complex carbohydrates, which promotes good satiety and will keep you feeling full for a long time. This dish can be prepared without chicken, and the vegetables can be varied according to your desire and taste. You can also add your favorite spices to adjust the taste and aroma of the dish, and replace the water with vegetable or chicken broth.


Булгур с овощами и курицей в мультиварке — отличное решение для обеда или ужина. Это блюдо богато белком и медленными углеводами, что обеспечивает насыщение и надолго поддерживает чувство сытости. Его можно приготовить без курицы, а овощи варьировать по вкусу и предпочтениям. Чтобы усилить вкус и аромат, можно добавлять любимые специи, а воду заменить на овощной или куриный бульон.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation. Rinse vegetables and chicken fillet well under running water.
    Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления. Овощи и куриное филе хорошо промойте под проточной водой.
  2. Grate the carrots on a coarse grater.
    Морковь натрите на крупной терке.
  3. Cut the onion into half rings, cut the garlic into thin slices.
    Лук порежьте полукольцами, чеснок порежьте тонкими дольками.
  4. Cut the chicken fillet into pieces of any size.
    Куриное филе порежьте на куски произвольного размера.
  5. Cut the pepper into strips.
    Перец порежьте соломкой.
  6. Cut the tomato into small slices.
    Помидор порежьте небольшими дольками.
  7. Grease the bottom of the multicooker with a small amount of vegetable oil. Add onion.
    Дно мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите лук.
  8. Add carrots and pepper to the onion.
    К луку добавьте морковь и перец.
  9. Next, add green beans, tomatoes and chicken pieces.
    Далее выложите стручковую фасоль, томаты и куски курицы.
  10. Next, add bulgur, garlic, salt and pepper to taste.
    Далее выложите булгур, чеснок, посолите, поперчите по вкусу.
  11. Add water, mix everything well. Select the “Rice/Grains” mode, cover with a lid and leave to cook for 25-30 minutes. When the water is absorbed, the chicken is cooked and the vegetables are soft, you can turn off the multicooker and serve the dish!
    Добавьте воду, все хорошо перемешайте. Выберите режим «Рис/крупы», накройте крышкой и оставьте готовиться на 25-30 минут. Когда вода впитается, курица приготовится, а овощи станут мягкими, можно выключать мультиварку и подавать блюдо к столу!
  12. Serve the bulgur with vegetables and chicken hot on a serving plate, garnished with a parsley leaf. Bon appetit!
    Булгур с овощами и курицей подавайте в горячем виде на порционной тарелке, украсив листиком петрушки. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому