Ingredients and place on the table. Rinse the ribs and vegetables well, and soak the peas for 5-10 hours in cold water.
Ингредиенты и выложите на стол. Ребрышки и овощи нужно хорошо промыть, а горох замочить на 5-10 часов в холодной воде.
Cut the onion into small cubes.
Порежьте лук на мелкие кубики.
Cut the potatoes too.
Картофель порежьте также.
Grate the carrots.
Морковь натрите.
Fry the carrots and onions in a hot pan until they become soft and golden.
Морковь и лук поджарьте на раскаленной сковороте, пока они на станут мягкими и золотистыми.
Season the roast with salt and pepper.
Поджарку посолите, поперчите.
Place the ribs to simmer over low heat.
Ребрышки поставьте вариться на небольшом огне.
Add potatoes to boiling water. If foam appears, it must be removed.
В кипящую воду добавьте картофель. Если будет появляться пенка, её нужно снимать.
Next add the peas and cook for 40 minutes.
Далее добавьте горох и варите минут 40.
When the soup is almost ready, add the frying, close the soup with a lid and simmer for 5-7 minutes. The soup is ready!
Когда суп будет почти готов, добавьте поджарку, закройте суп крышкой и потомите все минут 5-7. Суп готов!
Remove the ribs from the pan, separate the meat from the ribs, cut into small pieces and add to the soup before serving.
Ребрышки достаньте из кастрюли, отделите мясо от ребер,порежьте на небольшие кусочки и добавьте к супу перед тем, как подавать.
Before serving, add ribs and dill to the plate.
Перед подачей добавьте в тарелку порционно ребрышки и укроп.