Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pea soup with ginger Гороховый суп с имбирем

Гороховый суп с имбирем Pea soup with ginger

Light pea soup without potatoes on water with ginger and garlic. This dish will appeal to those who watch their figure or do not eat meat. Butter is used to fry vegetables, but you can replace it with vegetable oil. This will make the soup vegetarian. The highlight of the dish is ginger root, which adds a piquant spicy taste and aroma. To speed up the cooking process, soak the peas in cold water in advance. It is best to do this at night.


Легкий гороховый суп без картофеля на воде с имбирём и чесноком. Такое блюдо придется по душе тем, кто следит за фигурой или не ест мясо. Для обжаривания овощей можно использовать сливочное масло, но его можно заменить растительным — так блюдо станет вегетарианским. Главной особенность блюда является корень имбиря, который добавляет пряный вкус и аромат. Чтобы ускорить приготовление, заранее замочите горох в холодной воде — лучше всего на ночь.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions, carrots, ginger and garlic. Prepare the remaining ingredients.
    Очистите лук, морковь, имбирь и чеснок. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Cut the carrots into thin strips.
    Нарежьте морковь тонкой соломкой.
  3. Finely chop the ginger root.
    Мелко порубите корень имбиря.
  4. Cut the onion into half rings.
    Репчатый лук нарежьте полукольцами.
  5. Chop the garlic.
    Чеснок измельчите.
  6. Rinse the peas with cold water and then drain in a colander.
    Промойте горох холодной водой, а затем откиньте на дуршлаг.
  7. Pour water into a saucepan and place on fire. When the water boils, add peas to it. Cook it over low heat for about 1.5 hours, periodically removing the foam.
    Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда вода закипит, всыпьте в нее горох. Варите его на небольшом огне примерно 1,5 часа, периодически снимая пену.
  8. Fry the onions and carrots in butter for 5-7 minutes until golden brown and soft.
    Обжарьте лук и морковь на сливочном масле в течении 5-7 минут до золотистого цвета и мягкости.
  9. Add garlic and ginger to the pan. Fry for another 5 minutes.
    Добавьте в сковороду чеснок и имбирь. Жарьте еще 5 минут.
  10. When the peas are cooked, add the fried vegetables to the pan.
    Когда горох сварится, добавьте в кастрюлю обжаренные овощи.
  11. Salt and pepper the soup to taste. Stir.
    Посолите и поперчите суп по вкусу. Перемешайте.
  12. Pea soup with ginger is ready. Bon appetit!
    Гороховый суп с имбирем готов. Приятного аппетита!
  13. Add cherry tomatoes to the soup. Garnish it with cilantro.
    Добавьте в суп помидоры черри. Украсьте его кинзой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому