Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bulgur in creamy sauce Булгур в сливочном соусе

Булгур в сливочном соусе Bulgur in creamy sauce

Bulgur is a very popular grain product that was imported from the Middle East. Today bulgur can be seen on the shelves of any supermarket. But many people usually avoid it. But in vain, because it is very useful. Bulgur contains coarse fibers that help remove toxins and waste from the body. Preparing bulgur is quite simple. And the taste is excellent. Cook bulgur with mushrooms in cream cheese sauce and you will get a delicious dish for lunch or dinner.


Булгур — популярный крупяной продукт, который Origin появился на Ближнем Востоке. Сегодня булгур можно увидеть на полках любого супермаркета. Но многие обычно его обходят стороной. А зря, ведь он очень полезен. Булгур содержит грубые волокна, помогающие выводить токсины и шлаки из организма. Готовится булгур достаточно просто, а вкус у него отменный. Приготовьте булгур с грибами в сырно-сливочном соусе — и вы получите восхитительное блюдо для обеда или ужина.


Steps / Шаги:

  1. Wash the champignons. Prepare the remaining ingredients.
    Помойте шампиньоны. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Pour the bulgur into a ladle and pour a glass of cold water. Salt the water a little and put the ladle on the fire. When the water boils, reduce the heat to low and cover the bulgur with a lid. Cook it for 15 minutes until done.
    Высыпьте булгур в ковшик и залейте стаканом холодной воды. Немного посолите воду и поставьте ковшик на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и накройте булгур крышкой. Варите его 15 минут до готовности.
  3. Cut the champignons into slices.
    Нарежьте шампиньоны дольками.
  4. Grate the cheese on a coarse grater.
    Сыр натрите на крупной терке.
  5. Heat vegetable oil in a frying pan. Fry the mushrooms for 5-7 minutes over medium heat until golden brown.
    Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте грибы 5-7 минут на среднем огне до румяного цвета.
  6. Pour cream into the pan. Add cheese, breadcrumbs, herbes de Provence and butter. Mix everything. Simmer the mushrooms in the sauce over low heat, stirring. The cheese, breadcrumbs and butter should dissolve.
    Влейте в сковороду сливки. Добавьте сыр, панировочные сухари, прованские травы и сливочное масло. Всё перемешайте. Тушите грибы в соусе на медленном огне, помешивая. Сыр, панировочные сухари и сливочное масло должны раствориться.
  7. Add boiled bulgur to the pan and stir. Simmer it for 5 minutes, then remove from heat. The cream sauce should thicken. Salt and pepper the dish to taste.
    Добавьте в сковороду отварной булгур, перемешайте. Потушите его 5 минут, затем снимите с огня. Сливочный соус должен загустеть. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
  8. Bulgur in cream sauce is ready. Bon appetit!
    Булгур в сливочном соусе готов. Приятного аппетита!
  9. Instead of cream, use coconut milk. The sauce will acquire a unique taste and aroma. Add a pinch of sugar to bring out the coconut flavor.
    Вместо сливок возьмите кокосовое молоко. Соус приобретет неповторимый вкус и аромат. Добавьте щепотку сахара, чтобы подчеркнуть вкус кокоса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому