Rinse the meat and pat dry with a paper towel. Rinse the millet with hot water and drain. Peel the onions, carrots and potatoes and rinse. Grate the carrots on a fine grater. Cut the onion into small cubes. Cut the potatoes into 2x2 cm cubes. Wash the onion for serving, dry with paper towels and finely chop.
Промойте мясо и промокните бумажным полотенцем. Промойте пшено горячей водой, слейте воду. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и промойте. Морковь натрите на мелкой терке. Лук порежьте маленькими кубиками. Картофель порежьте на брусочки 2х2 см. Лук для подачи вымойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте.
Prepare the meat. Remove the skin from the turkey, put it in a saucepan, pour cold water, and put it on the fire. Bring to a boil, reduce to low, and simmer for 50 minutes until the meat is tender. Remove turkey to a plate. Cut into small pieces and return to the pan. Add salt and pepper to taste.
Подготовьте мясо. Снимите с индейки кожу, положите в кастрюлю, налейте холодную воду, поставьте на огонь. Доведите до кипения, сделайте минимальным, варите 50 минут, пока мясо не станет мягким. Достаньте индейку на тарелку. Порежьте на маленькиме кусочки и верните в кастрюлю. Добавьте соль и перец по вкусу.
Prepare the roast. Pour vegetable oil into the frying pan. Add onions and carrots and fry over low heat for about 5-7 minutes.
Приготовьте зажарку. На сковороду налейте растительное масло. Выложите лук и морковь, обжарьте на медленном огне приблизительно 5-7 минут.
Make some stew. Add millet and potatoes to the broth and cook over low heat for 15-20 minutes. When the potatoes become soft, add the fried onions and carrots to the stew, bring to a boil, turn off the heat, and cover with a lid. Let it brew for 10-15 minutes.
Сварите похлебку. Положите в бульон пшено и картофель, варите на небольшом огне 15-20 минут. Когда картофель станет мягким, добавьте в похлебку зажарку из лука и моркови, доведите до кипения, выключите огонь, накройте крышкой. Дайте настояться 10-15 минут.
Pour the cereal soup into serving bowls and sprinkle with finely chopped green onions.
Налейте крупяную похлебку в порционные тарелки, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.