Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bean soup Похлебка с фасолью

Похлебка с фасолью Bean soup

Bean chowder is a very tasty, satisfying and healthy hot dish. Bean soup will warm you up on a winter day and fill you up in the summer heat. To prepare the soup you will need green beans. This dish is good because it can be prepared all year round: in the summer from fresh beans, and in the cold season from frozen. It’s ideal if you have a bean crop growing in your garden, and you’ve prepared it for the winter by putting it in the freezer. In this case, there will be no doubt about the freshness and naturalness of the products.


Похлебка с фасолью — вкусное, сытное и полезное горячее блюдо. Фасолевая похлебка согреет в холодный день и насытит в жару. Для приготовления супа понадобится стручковая фасоль. Это блюдо удобно тем, что его можно готовить круглый год: летом — из свежей фасоли, а зимой — из замороженной. Отлично, если на грядке у вас выращен урожай фасоли, который вы заготовили на зиму и поместили в морозильную камеру — в этом случае не возникнет сомнений в свежести и натуральности продуктов.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat, pat dry with a paper towel, and cut into medium-sized pieces. Peel the potatoes, onions and carrots and rinse with water. Thaw frozen green beans. Rinse the dill and parsley with water and let dry. Cut the potatoes into 2x2 cm cubes. Finely chop the onion with a knife. Cut the carrots into slices. Cut the green beans into 3-5 pieces. Finely chop the greens.
    Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем, порежьте на кусочки среднего размера. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и промойте водой. Замороженную стручковую фасоль разморозьте. Укроп и петрушку промойте водой, дайте обсохнуть. Картофель нарежьте кубиками 2х2 см. Лук мелко порубите ножом. Морковь нарежьте кружочками. Стручковую фасоль порежьте на 3-5 частей. Мелко порубите зелень.
  2. Prepare the broth. Place the meat in a saucepan and cover with cold water. Place on the fire, let it boil, pour off the first broth. Pour in clean water and bring to a boil again. Turn the heat to moderate and simmer for 45-50 minutes until the pork is tender.
    Приготовьте бульон. Положите в кастрюлю мясо и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, дайте закипеть, слейте первый бульон. Налейте чистую воду и снова доведите до кипения. Сделайте огонь умеренным, варите 45-50 минут, до мягкости свинины.
  3. Prepare the vegetables. Place potatoes in the broth, cook for 7-10 minutes, add onions and carrots to the pan, cook for 5 minutes. Add beans, cook for another 5-7 minutes. Add salt and pepper to taste, as well as bay leaves and herbs, cook for 3 minutes. Remove the pan from the heat, cover with a lid and let sit for 5 minutes.
    Подготовьте овощи. В бульон положите картофель, варите 7-10 минут, добавьте в кастрюлю лук и морковь, варите 5 минут. Добавьте фасоль, готовьте еще 5-7 минут. Добавьте соль с перцем по вкусу, а также лавровый лист и зелень, варите 3 минуты. Уберите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.
  4. Pour the bean soup into serving bowls and serve with sour cream.
    Похлебку с фасолью разлейте по порционным тарелкам, подавайте со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому