Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheese soup Сырная похлебка

Сырная похлебка Cheese soup

In ancient times, before the main course, it was customary to eat stew - a vegetable broth. Nowadays, stew is called not only soups with vegetables, but also with meat, chicken and fish. Cheese chowder is one of the most modern types of chowder. It is cooked in chicken broth with the addition of melted cheese. The soup turns out creamy and delicate in taste. The recipe is simple, follow every step and you will succeed.


В древности перед основным блюдом подавали похлёбку — овощной отвар. Теперь похлёбкой называют не только овощные супы, но и блюда на мясе, курице и рыбе. Сырная похлёбка — один из самых современных вариантов. Готовится на курином бульоне с плавленым сыром. Суп получается сливочным и нежным на вкус. Рецепт прост: следуйте каждому шагу — и у вас всё получится.


Steps / Шаги:

  1. Boil the chicken for the broth. Wash the fillet and add 2 liters of water. Cook for 30 minutes. Cut the finished chicken fillet into pieces. Wash the vegetables. To serve, wash the dill, pat dry with paper towels and finely chop. Finely chop the onion and carrots. Cut the potatoes into cubes.
    Отварите курицу для бульона. Вымойте филе и залейте 2 л воды. Варите 30 минут. Готовое куриное филе нарежьте на кусочки. Вымойте овощи. Укроп для подачи вымойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте. Лук и морковь мелко нашинкуйте. Картофель порежьте брусочками.
  2. Add all the ingredients to the broth and cook the stew. Let the potatoes cook for 10 minutes. Then add the rest of the ingredients: onions, carrots, chopped fillet. Season with salt and pepper. Cook for another 10 minutes. Add the melted cheese and stir the stew thoroughly until all the cheese is dissolved in the broth.
    Добавьте в бульон все продукты и сварите похлебку. Отправьте вариться картошку на 10 минут. Затем добавьте остальные продукты: лук, морковь, нарезанное филе. Посолите и поперчите. Варите еще 10 минут. Добавьте плавленый сыр и тщательно перемешайте похлебку, чтобы весь сыр растворился в бульоне.
  3. Serve cheese chowder with garlic croutons or homemade croutons. Sprinkle with fresh dill before serving.
    Подавайте сырную похлебку с чесночными гренками или домашними сухариками. Перед подачей посыпьте свежим укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому