Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Onion soup Луковая похлебка

Луковая похлебка Onion soup

Chowder is an old Russian dish that was served first. Previously, these were vegetable broths, but today there are many different stews not only based on vegetables. This recipe offers a stew according to ancient canons - exclusively based on vegetables. Onion soup is one of the most budget-friendly. For it you will need two types of onions and celery. This hot dish can be eaten during Lent.


Похлебка — древнее русское блюдо, которое приносили на первую тарелку. Раньше это были овощные отвары, сейчас же существует множество вариаций похлебок, не ограниченных только овощами. Этот рецепт следует старинным канонам — готовится исключительно на овощах. Луковая похлебка относится к одним из самых экономичных вариантов. Для неё понадобятся два вида лука и сельдерей. Такое горячее блюдо можно кушать во время поста.


Steps / Шаги:

  1. Wash all vegetables and herbs. Peel the onion. Boil water in a saucepan.
    Вымойте все овощи и зелень. Лук очистите от шелухи. Вскипятите в кастрюле воду.
  2. Make some soup. Finely chop the celery and parsley. Then chop the onions and leeks and rub them with salt. When the water boils, add vegetables and herbs. After about 10 minutes, you will see that the stew has turned green, then add salt and pepper to it. Cook for another 3 minutes.
    Сварите суп. Нарежьте мелко сельдерей и петрушку. Затем нарежьте репчатый рук и лук-порей и перетрите их с солью. Когда вода закипит, введите туда овощи и зелень. Спустя примерно 10 минут вы увидите, что похлебка стала зеленого цвета, тогда отправьте в нее соль и перец. Варите еще 3 минуты.
  3. Serve onion chowder with croutons or croutons.
    Подайте луковую похлебку с гренками или сухариками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому