Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chowder with meat and potatoes Похлебка с мясом и картошкой

Похлебка с мясом и картошкой Chowder with meat and potatoes

Sometimes there is absolutely no time and energy to perform culinary feats, but you want to eat nourishing and tasty, and quite easily. A meat and potato chowder recipe is ideal in this situation. It is better to take pork with the least amount of fat, and if necessary, trim off the excess. If using a frozen product, defrost the meat at room temperature. You can use other types of meat. For vegetables, you will need a standard soup set: potatoes, onions, carrots.


Порой не хватает времени и сил на кулинарные подвиги, но хочется сытно и вкусно поесть без лишних хлопот. Рецепт похлебки с мясом и картошкой — идеальный вариант в такой ситуации. Свинину выбирайте с минимальным содержанием жира и при необходимости срезайте лишнее. Если используете замороженный продукт, размораживайте его при комнатной температуре. Можно взять и другое мясо. Из овощей понадобятся обычные ингредиенты для похлебки: картофель, лук, морковь.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and dry the meat. Wash the vegetables, peel them, cut them into cubes. Wash the greens, dry on paper towels and finely chop.
    Промойте и обсушите мясо. Овощи вымойте, почистите, нарежьте кубиками. Зелень вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарежьте.
  2. Prepare the fry. Pour oil into the pan, add the meat, pepper and fry over high heat for about 5 minutes until a crust forms. Switch the heat to medium, add the onions and carrots and cook for another 10 minutes until the vegetables are soft. Don't forget to stir.
    Приготовьте поджарку. Налейте в кастрюлю масло, выложите мясо, поперчите и жарьте на сильном огне около 5 минут, пока не образуется корочка. Переключите огонь на средний, добавьте лук и морковь и готовьте еще минут 10, пока овощи не станут мягкими. Не забывайте помешивать.
  3. Make some stew. Add the potatoes to the pan, simmer for another 3 minutes, then add water and turn the heat to high. After boiling, turn the heat back to low, add salt, bay leaf and dill. Cover the pan with a lid and cook for another 20 minutes.
    Сварите похлебку. Добавьте в кастрюлю картошку, потушите еще минуты 3, а затем влейте воду и переключите огонь на максимум. После закипания вновь сделайте слабый огонь, добавьте соль, лавровый лист и укроп. Закройте кастрюлю крышкой и варите еще 20 минут.
  4. Pour the stew with meat and potatoes into serving bowls. Serve with herbs and sour cream.
    Похлебку с мясом и картошкой разлейте по порционным тарелкам. Подавайте с зеленью и сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому