Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom soup Грибная похлебка

Грибная похлебка Mushroom soup

Dishes prepared from mushrooms help maintain vascular health, memory and protect against viruses. Therefore, mushroom soup is a good opportunity to add healthy and nutritious food to your diet. Her recipe does not include meat, so it is suitable for vegetarians or during fasting. But, even if you add a little chicken or beef, the dish will not become very fatty, since initially it contains only 50 calories per 100 g. You can use any mushrooms, both fresh and frozen.


Головы и грибов блюда помогают поддерживать здоровье сосудов, улучшают память и защищают от вирусов. Именно поэтому грибная похлебка — замечательный способ добавить в рацион полезную и питательную пищу. Рецепт не содержит мясо, поэтому подходит для вегетарианцев и на время поста. Но если добавить немного курицы или говядины, блюдо не станет жирным, так как изначально содержит всего около 50 калорий на 100 г. Грибы можно использовать любые — свежие или замороженные.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Cut the vegetables into small pieces, chop the garlic. Cut the mushrooms into 4 parts. Conveniently place the products you need on your desktop.
    Вымойте и почистите овощи. Нарежьте овощи небольшими кусочками, измельчите чеснок. Грибы разрежьте на 4 части. Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты.
  2. Fry the vegetables. Heat a frying pan with oil and place the mushrooms on it. Fry for 5-7 minutes over medium heat until excess liquid has evaporated, then add carrots and onions. Cook until the vegetables are soft, stirring occasionally, about 4-6 minutes.
    Пожарьте овощи. Разогрейте сковороду с маслом и переложите на нее грибы. Жарьте минут 5-7 на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость, затем добавьте морковь и лук. Жарьте, пока овощи не станут мягкими, не забывая помешивать, приблизительно 4-6 минут.
  3. Make some stew. Pour water into the pan, add potatoes and fry. Cook for 20 minutes, then add garlic, salt and pepper. Turn off the stove and let the stew sit for 5 minutes.
    Сварите похлебку. Налейте в кастрюлю воду, добавьте картофель и поджарку. Варите минут 20, затем добавьте чеснок, соль и перец. Выключите плиту и дайте похлебке настояться 5 минут.
  4. Pour the mushroom soup into serving bowls, add croutons and fresh herbs.
    Грибную похлебку разлейте по порционным тарелкам, добавьте сухарики и свежую зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому