Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Moroccan punch Марокканский пунш

Марокканский пунш Moroccan punch

Moroccan punch is a spicy drink that is served hot. Typically, orange pulp and lime juice are used to make punch, but for this homemade Moroccan punch recipe, use sliced ​​orange and lemon juice. The classic set of spices for this drink is cinnamon, star anise, coriander and cloves.


Марокканский пунш — ароматный горячий напиток. Обычно для его приготовления добавляют мякоть апельсина и сок лайма, однако в этом домашнем рецепте марокканского пунша используйте дольки апельсина и лимонный сок. Традиционный набор специй для напитка включает корицу, бадьян, кориандр и гвоздику.


Steps / Шаги:

  1. Grate the ginger. Wash the orange and cut into pieces. Brew black tea.
    Имбирь натрите на терке. Апельсин помойте и нарежьте кусочками. Заварите черный чай.
  2. Prepare the punch. Combine half the orange slices, grated ginger, sugar and spices, pour over the tea and stir. Place the drink on low heat. Before boiling, add the remaining orange and lemon juice to the drink and stir.
    Приготовьте пунш. Соедините половину кусочков апельсина, тертый имбирь, сахар и специи, залейте чаем и перемешайте. Поставьте напиток на медленный огонь. Перед закипанием добавьте к напитку оставшийся апельсин и лимонный сок, перемешайте.
  3. To effectively serve a hot Moroccan punch, add a cinnamon stick and star anise to your mug.
    Чтобы эффектно подать горячий марокканский пунш, добавьте в кружку с напитком палочку корицы и звездочку бадьяна.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому