Grate the ginger. Wash the orange and cut into pieces. Brew black tea.
Имбирь натрите на терке. Апельсин помойте и нарежьте кусочками. Заварите черный чай.
Prepare the punch. Combine half the orange slices, grated ginger, sugar and spices, pour over the tea and stir. Place the drink on low heat. Before boiling, add the remaining orange and lemon juice to the drink and stir.
Приготовьте пунш. Соедините половину кусочков апельсина, тертый имбирь, сахар и специи, залейте чаем и перемешайте. Поставьте напиток на медленный огонь. Перед закипанием добавьте к напитку оставшийся апельсин и лимонный сок, перемешайте.
To effectively serve a hot Moroccan punch, add a cinnamon stick and star anise to your mug.
Чтобы эффектно подать горячий марокканский пунш, добавьте в кружку с напитком палочку корицы и звездочку бадьяна.