Grate the ginger. Brew strong black tea with grated ginger. Wash raspberries, apples, lemons and oranges. Cut the apple, lemon and orange into slices or half rings. Add sugar to the raspberries and chopped fruit, stir and leave for 15-20 minutes.
Имбирь натрите на терке. Заварите крепкий черный чай с добавлением тертого имбиря. Малину, яблоко, лимон и апельсин помойте. Нарежьте яблоко, лимон и апельсин кусочками или полукольцами. Засыпьте малину и нарезанные фрукты сахаром, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Prepare the punch. Pour tea with ginger over raspberries and fruits with sugar, add cloves and place on low heat. Stirring, bring to a boil. Remove from heat. Serve the punch in ceramic mugs or hot drinks glasses.
Приготовьте пунш. Малину и фрукты с сахаром залейте чаем с имбирем, добавьте гвоздику и поставьте на медленный огонь. Помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня. Подавайте пунш в керамических кружках или в стаканах для горячих напитков.
For a dramatic presentation of raspberry punch, add a cinnamon stick to the drink and garnish the rim of the glass with fresh raspberries.
Чтобы эффектно подать малиновый пунш, добавьте в напиток палочку корицы и украсьте край бокала свежей малиной.