Rinse the meat and lard and pat dry with a paper towel. Peel the onion. Prepare skewers, wire rack, baking sheet. Cut the meat into slices. Pass the pork, lard and onions through a meat grinder. Turn the oven on to 250 degrees.
Промойте мясо и сало, промокните бумажным полотенцем. Лук очистите от кожуры. Приготовьте шампуры, решетку, противень. Мясо порежьте на ломтики. Пропустите через мясорубку свинину, сало и лук. Включите духовку на 250 градусов.
Prepare the minced meat. Add salt and pepper to the minced meat, stir. Cover with a lid or film and refrigerate for 2 hours.
Подготовьте фарш. Добавьте соль и перец к фаршу, перемешайте. Накройте крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Form kebabs and bake them. Wet your hands with water and form oblong sausages from pieces of minced meat, secure them on the skewers. Place the kabobs on a baking sheet. Cook for 30 minutes, 15 minutes on each side, until golden brown.
Сформируйте кебабы и запеките их. Намочите руки водой и сформируйте из кусочков фарша продолговатые колбаски, закрепите их на шпашках. Положите кебабы на противень. Готовьте 30 минут, по 15 минут для каждой стороны, чтобы получить румяную корочку.
Serve hot pork kebab with fresh herbs, onions and sauce.
Горячий кебаб из свинины подавайте к столу со свежей зеленью, луком и соусом.