Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork kebab in the oven Кебаб из свинины в духовке

Кебаб из свинины в духовке Pork kebab in the oven

Pork kebab in the oven turns out very juicy and appetizing. If you are tired of cutlets and chops, pork kebab in the oven will diversify the menu. The recipe is elementary, the set of ingredients is minimal. For kebab, it is important to choose a fresh cut of pork. Although the dish is prepared from minced meat, it is better not to buy a ready-made product, but to make it yourself. Kebab is cooked on skewers, which are placed over a baking sheet, where the fat drains when the meat is roasted.


Свинина в духовке получается очень сочной и вкусной. Если надоели котлеты и отбивные, свиной кебаб в духовке внесёт разнообразие в меню. Приготовление простейшее, набор ингредиентов минимален. Чтобы кебаб вышел удачным, важно выбрать свежий кусок свинины. Хотя блюдо делают из фарша, лучше не покупать готовый вариант, а приготовить его самостоятельно. Кебаб жарят на шпажках, которые размещают над противнем, куда стекает жир во время запекания.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and lard and pat dry with a paper towel. Peel the onion. Prepare skewers, wire rack, baking sheet. Cut the meat into slices. Pass the pork, lard and onions through a meat grinder. Turn the oven on to 250 degrees.
    Промойте мясо и сало, промокните бумажным полотенцем. Лук очистите от кожуры. Приготовьте шампуры, решетку, противень. Мясо порежьте на ломтики. Пропустите через мясорубку свинину, сало и лук. Включите духовку на 250 градусов.
  2. Prepare the minced meat. Add salt and pepper to the minced meat, stir. Cover with a lid or film and refrigerate for 2 hours.
    Подготовьте фарш. Добавьте соль и перец к фаршу, перемешайте. Накройте крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
  3. Form kebabs and bake them. Wet your hands with water and form oblong sausages from pieces of minced meat, secure them on the skewers. Place the kabobs on a baking sheet. Cook for 30 minutes, 15 minutes on each side, until golden brown.
    Сформируйте кебабы и запеките их. Намочите руки водой и сформируйте из кусочков фарша продолговатые колбаски, закрепите их на шпашках. Положите кебабы на противень. Готовьте 30 минут, по 15 минут для каждой стороны, чтобы получить румяную корочку.
  4. Serve hot pork kebab with fresh herbs, onions and sauce.
    Горячий кебаб из свинины подавайте к столу со свежей зеленью, луком и соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому