Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Julienne with cream Жюльен со сливками

Жюльен со сливками Julienne with cream

To prepare julienne with mushrooms and cream, use champignons - they fry easily and quickly. In addition, they are useful, because they contain zinc, calcium and other useful substances. The classic mushroom julienne needs to be cooked in the oven - this is how the dish turns out with a crispy cheese crust. It is better to take hard cheese.


Для жюльена с грибами и сливками выбирайте шампиньоны — они готовятся быстро и без лишних хлопот. К тому же они полезны: в их составе есть цинк, кальций и другие важные микроэлементы. Классический грибной жюльен принято запекать в духовке, чтобы получить румяную хрустящую сырную корочку. Сыр лучше использовать твердых сортов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the food: wash the mushrooms, peel the onions and garlic. Preheat oven to 200°C.
    Подготовьте продукты: помойте грибы, очистите лук и чеснок. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Prepare the basis for the julienne. Finely chop the mushrooms, onions and garlic. Heat a frying pan with vegetable oil, fry the onion in it, then add the garlic and mushrooms. Add salt, pepper and fry until the mushrooms are ready.
    Приготовьте основу для жюльена. Мелко нарежьте грибы, лук и чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней лук, затем отправьте туда чеснок и грибы. Добавьте соль, перец и жарьте до готовности грибов.
  3. Now prepare the sauce. In a separate dry frying pan, fry the flour until creamy for 2-3 minutes, then add the butter and stir. After 1-2 minutes, pour in the cream and, stirring, bring the sauce to a boil.
    Теперь приготовьте соус. На отдельной сухой сковороде обжарьте муку до кремового оттенка 2-3 минуты, затем добавьте сливочное масло и перемешайте. Через 1-2 минуты влейте сливки и, помешивая, доведите соус до кипения.
  4. Add the sauce to the mushrooms and stir.
    Добавьте соус к грибам и перемешайте.
  5. Grease portion forms (cocotte pans) or a baking sheet with vegetable oil, place the mushrooms in the creamy sauce there.
    Смажьте порционные формы (кокотницы) или противень растительным маслом, выложите туда грибы в сливочном соусе.
  6. Grate the cheese on a medium grater. Sprinkle mushrooms on top and bake in the oven for 10 minutes. Serve the julienne to the table. Bon appetit!
    Натрите сыр на средней терке. Присыпьте им сверху грибы и отправьте запекаться в духовку на 10 минут. Подайте жюльен к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому