Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken kazan kebab Казан-кебаб из курицы

Казан-кебаб из курицы Chicken kazan kebab

Chicken kazan kebab is somewhat reminiscent of Russian roast meat. Kazan kebab with chicken and potatoes is prepared in a cauldron over an open fire. It can be done both at home and outdoors. This is a dish for a large company, so you can include it in both holiday and everyday menus. It is better to take chilled chicken meat; any parts of the bird will do.


Казан-кебаб из курицы во многом напоминает русское мясное жаркое. Готовят его из курицы и картофеля в казане над открытым огнем. Такой кебаб можно приготовить как дома, так и на природе. Это блюдо рассчитано на большую компанию, поэтому его уместно включать как в праздничное меню, так и в повседневное. Мясо курицы лучше брать охлажденное, подойдут любые части птицы.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and pat dry with a paper towel. Peel the potatoes and onions and rinse. Rinse the dill with water, dry on paper towels and finely chop. Cut food. Cut the onion into half rings. Cut the potatoes in half. Cut the fillet into large pieces.
    Промойте мясо и промокните бумажным полотенцем. Картофель и лук очистите от кожуры, промойте. Зелень укропа промойте водой, просушите на бумажных полотенцах и мелко нарежьте. Порежьте продукты. Лук нарежьте полукольцами. Картофель разрежьте пополам. Филе порежьте крупными кусками.
  2. Fry the potatoes in a cauldron. Place the cauldron on the fire. Pour in vegetable oil and boil it. Add potatoes and fry on all sides, stirring. Remove the fried potatoes from the cauldron and place on a plate.
    Обжарьте картофель в казане. Поставьте казан на огонь. Налейте растительное масло, закипятите его. Положите картофель и обжарьте со всех сторон, помешивая. Обжаренный картофель достаньте из казана и положите в тарелку.
  3. Fry the meat. Immerse the fillet in the boiling oil after the potatoes and fry on all sides until golden brown, turning with a fork, about 10-12 minutes. Remove the meat to a plate.
    Обжарьте мясо. В кипящее масло после картофеля погрузите филе и обжарьте со всех сторон до румяной корочки, переворачивая вилкой, приблизительно 10-12 минут. Достаньте мясо на тарелку.
  4. Prepare the cauldron kebab. Remove 3/4 of the vegetable oil from the cauldron. Place the onion in the cauldron and fry for 5 minutes, stirring. Add half the amount of all the meat to the onions, and then layer the potatoes. Place the second piece of meat on top of the potatoes. Salt, pepper, add cumin and peppercorns. Carefully pour in the water, cover the cauldron with a lid and cook for 40 minutes.
    Приготовьте казан-кебаб. Уберите 3/4 части растительного масла из казана. Положите в казан лук, обжарьте 5 минут, помешивая. Добавьте к луку половину количества всего мяса, а затем слоем выложите картофель. Поверх картофеля разместите вторую часть мяса. Посолите, поперчите, добавьте зиру и перец горошком. Аккуратно влейте воду, накройте казан крышкой и готовьте 40 минут.
  5. Serve chicken cauldron kebab hot with plenty of greens and baked vegetables.
    Казан-кебаб из курицы подавайте в горячем виде с большим количеством зелени, запеченными овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому