Rinse the meat. If it was stored in the freezer, take it out in advance. Wash and dry the arugula. Grate Parmesan on a fine grater.
Промойте мясо. Если оно хранилось в морозильной камере, заранее достаньте его. Помойте и просушите руколу. Натрите пармезан на мелкой терке.
Prepare the meat. Cut the meat into thin slices. Lightly beat each piece with a kitchen hammer.
Подготовьте мясо. Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Слегка отбейте каждый кусочек кухонным молотком.
Season the beef. Mix oil, vinegar, lemon juice, add salt and pepper. Place arugula on a plate and meat on top. Pour the resulting dressing evenly over the slices. Sprinkle Parmesan cheese on top.
Заправьте говядину. Смешайте масло, уксус, лимонный сок, добавьте соль и перец. Выложите на тарелку руколу, а сверху – мясо. Равномерно полейте ломтики получившейся заправкой. Сверху присыпьте сыром пармезан.
Classic carpaccio goes well with red wine.
Классическое карпаччо хорошо сочетается с красным вином.