Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Carpaccio with arugula Карпаччо с руколой

Карпаччо с руколой Carpaccio with arugula

Beef arugula carpaccio is a classic Italian flavor combination. The recipe is very simple and quick to prepare. Carpaccio is an Italian dish that can be prepared at home, creating a restaurant atmosphere. Traditionally this dish is served on a bed of greens. The most common and familiar is arugula.


Карпаччо с рукколой из говядины — это классика итальянской кухни, впечатляющее сочетание вкусов. Рецепт простой и быстрый в приготовлении. Карпаччо — блюдо итальянского происхождения, которое легко сделать дома, создавая атмосферу ресторана. Обычно его подают на подушке зелени, а рукола считается самым распространённым и привычным вариантом.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat. If it was stored in the freezer, take it out in advance. Wash and dry the arugula. Grate Parmesan on a fine grater.
    Промойте мясо. Если оно хранилось в морозильной камере, заранее достаньте его. Помойте и просушите руколу. Натрите пармезан на мелкой терке.
  2. Prepare the meat. Cut the meat into thin slices. Lightly beat each piece with a kitchen hammer.
    Подготовьте мясо. Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Слегка отбейте каждый кусочек кухонным молотком.
  3. Season the beef. Mix oil, vinegar, lemon juice, add salt and pepper. Place arugula on a plate and meat on top. Pour the resulting dressing evenly over the slices. Sprinkle Parmesan cheese on top.
    Заправьте говядину. Смешайте масло, уксус, лимонный сок, добавьте соль и перец. Выложите на тарелку руколу, а сверху – мясо. Равномерно полейте ломтики получившейся заправкой. Сверху присыпьте сыром пармезан.
  4. Classic carpaccio goes well with red wine.
    Классическое карпаччо хорошо сочетается с красным вином.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому