Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tuna carpaccio Карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца Tuna carpaccio

Tuna carpaccio is one of the variations of the Italian carpaccio recipe. Since the dish is prepared from raw fish, you need to be sure of the quality and freshness of the product. If in doubt, leave the fish in the freezer for a couple of days. Freezing the fish will make it safe to eat. The dish turns out tender and refined. Also an undoubted advantage of the recipe is that the ingredients can be changed to your taste, supplementing with those products that you prefer.


Карпаччо из тунца — это одна из вариаций классического итальянского блюда карпаччо. Так как рыба подаётся сырой, крайне важно быть уверенным в её качестве и свежести. Если возникают сомнения, можно оставить рыбу в морозильнике на несколько дней: заморозка делает продукт безопаснее к употреблению. Блюдо выходит нежным и утонченным по вкусу. Кроме того, большим плюсом такого рецепта является возможность варьировать ингредиенты по своему вкусу, дополняя их теми продуктами, которые предпочитаешь.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the fish. If it was stored in the freezer, take it out in advance and defrost it. Wash and dry the arugula.
    Подготовьте рыбу. Если она хранилась в морозилке, достаньте ее заранее и разморозьте. Помойте и высушите рукколу.
  2. Prepare the fish. Cut the tuna fillet into thin slices.
    Подготовьте рыбу. Нарежьте филе тунца на тонкие ломтики.
  3. Marinate the fish. Place the finished slices on a plate. Season with salt and pepper. Drizzle the dish with olive oil and lemon juice. Let the fish cool and absorb the marinade in the refrigerator for 15 minutes. Before serving, garnish with arugula.
    Замаринуйте рыбу. Готовые ломтики выложите на тарелку. Посолите и поперчите. Полейте блюдо оливковым маслом и лимонным соком. Дайте рыбе охладиться и впитать в себя маринад в холодильнике 15 минут. Перед подачей украсьте рукколой.
  4. Capers, lemon or orange zest, grated Parmesan cheese - these ingredients will brighten the taste of tuna carpaccio.
    Каперсы, цедра лимона или апельсина, тертый сыр пармезан – эти ингредиенты сделают вкус карпаччо из тунца ярче.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому