Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tomato carpaccio Карпаччо из помидоров

Карпаччо из помидоров Tomato carpaccio

Traditional Italian carpaccio used to be made only from raw beef. Today there are many variations of this dish. For example, tomato carpaccio, the recipe for which is ideal for vegetarians or people who are wary of eating meat without heat treatment. This dish is best prepared from tomatoes grown in the summer, because they are the most delicious and healthy during the season. Choose dense tomatoes, and then you will definitely succeed.


Раньше традиционное итальянское карпаччо готовили исключительно из сырой говядины. Сейчас существует множество вариаций этого блюда: например, карпаччо из помидоров, которое отлично подойдет вегетарианцам и тем, кто не желает употреблять мясо без термической обработки. Такое блюдо лучше всего готовить из томатов летнего созревания, ведь именно в сезон они самые вкусные и полезные. Выбирайте плотные помидоры — и у вас обязательно всё получится.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tomatoes. Wash and peel the onion.
    Помойте помидоры. Помойте и очистите от шелухи лук.
  2. Prepare the tomatoes. Slice the tomatoes as thinly as possible. Carefully place them on a plate, sprinkle with salt and leave for 10 minutes. Then drain off the excess water.
    Подготовьте помидоры. Нарежьте помидоры максимально тонкими пластинками. Осторожно выложите их на тарелку, присыпьте солью и оставьте на 10 минут. После слейте лишнюю воду.
  3. Season the tomatoes with oil. Cut the onion into thin rings and place on the tomatoes. Sprinkle the dish with oil, pepper and garnish with herbs.
    Заправьте помидоры маслом. Нарежьте лук тонкими кольцами и выложите на помидоры. Сбрызните блюдо маслом, поперчите и украсьте зеленью.
  4. You can add more flavor to the dish by adding mozzarella cheese or a green basil-garlic sauce.
    Можно сделать блюдо более ярким на вкус, добавив к нему сыр моцарелла или зеленый соус из базилика и чеснока.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому