Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey carpaccio Карпаччо из индейки

Карпаччо из индейки Turkey carpaccio

Turkey carpaccio turns out juicy and healthy, but only if you cook it with the “right” meat. The greater the bird's body weight, the older it is. Old meat is usually tough and dry. Choose turkey thigh or drumstick fillet for carpaccio. These parts are considered the most delicious and tender, not inferior in softness to pork. Before cooking, the meat must be thoroughly frozen to make it easier to cut.


Карпаччо из индейки получается сочным и полезным, если использовать «правильное» мясо. Чем крупнее птица, тем старше она будет. Старое мясо обычно жесткое и сухое. Для карпаччо выбирайте филе бедра или голени индейки — эти части считаются самыми вкусными и нежными, не уступающими по мягкости свинине. Перед приготовлением мясо следует тщательно подморозить, чтобы его было легче нарезать.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for carpaccio. Rinse and dry the turkey fillet on paper towels and cut into large pieces. Tip: The meat is cut exclusively across the grain to make the carpaccio soft.
    Подготовьте продукты для карпаччо. Промойте и обсушите на бумажных полотенцах филе индейки, нарежьте на крупные куски. Совет: Мясо нарезают исключительно поперек волокон, чтобы карпаччо получилось мягкими.
  2. Cook the meat. In a bowl, combine salt, paprika, suneli hops and ground black pepper. Stir thoroughly. Roll the turkey pieces in spices on all sides. Place in a container, press down with a weight and refrigerate for 5 hours. After this time, dry the product again with a paper towel. After this, hang the meat in a ventilated area for 2-3 days.
    Приготовьте мясо. В миске соедините соль, паприку, хмели-сунели и черный молотый перец. Тщательно размешайте. Куски индейки обваляйте со всех сторон в специях. Переложите в контейнер, придавите грузом и уберите в холодильник на 5 часов. По истечении этого времени продукт еще раз обсушите бумажным полотенцем. После этого подвесьте мясо в проветриваемом помещении на 2-3 дня.
  3. Cut the finished turkey carpaccio into thin slices and serve with
    Готовое карпаччо из индейки нарежьте на тонкие ломтики и подайте к столу с
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому