Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Coffee marshmallow Кофейный зефир

Кофейный зефир Coffee marshmallow

Historians believe that marshmallows appeared in Ancient Egypt. They managed to find evidence of the creation of sweets from honey and marshmallow juice. Marshmallow juice is very similar in its properties to modern pectin, which is used to make marshmallows. The sweet from Ancient Egypt looked more like marshmallows - small marshmallows that are put in cocoa or cappuccino. To prepare a coffee marshmallow recipe, it is best to use instant coffee.


Историки полагают, что зефир появился ещё в Древнем Египте. Обнаружены свидетельства изготовления сладости из мёда и сока алтея. По своим свойствам сок алтея сходен с современным пектином, применяемым для приготовления зефира. В Древнем Египте сладость внешне напоминала маршмэллоу — небольшие зефиринки, добавляемые в какао или капучино. Для кофейного зефира по рецепту лучше использовать растворимый кофе.


Steps / Шаги:

  1. Prepare two containers with a thick bottom.
    Подготовьте две емкости с толстым дном.
  2. Make the base. Combine the prepared applesauce and sugar in a thick-bottomed saucepan. Place the container on the fire and bring to a boil, and then simmer for 2-5 minutes until the mixture darkens. Place the prepared base into a mixer bowl. Add instant coffee (not brewed!) and stir thoroughly until smooth. Cool the puree, then add the protein to it and beat with a mixer for 5-7 minutes.
    Сделайте основу. Соедините в кастрюле с толстым дном готовое яблочное пюре и сахар. Поставьте емкость на огонь и доведите до кипения, а затем уваривайте в течение 2-5 минут до потемнения смеси. Переложите готовую основу в чашу миксера. Добавьте растворимый кофе (не заваренный!) и тщательно перемешайте до однородности. Охладите пюре, а затем добавьте к нему белок и взбейте миксером 5-7 минут.
  3. Boil the syrup. Combine water, agar-agar and sugar in a saucepan. Bring the syrup to a boil over medium heat. After boiling, stir the mixture constantly to prevent it from burning. Cook for another 6 minutes.
    Сварите сироп. В сотейнике соедините воду, агар-агар и сахар. Доведите сироп до кипения на среднем огне. После закипания постоянно помешивайте массу, чтобы она не пригорела. Варите еще 6 минут.
  4. Prepare marshmallows. Pour hot syrup into the marshmallow mass, continuing to beat it at maximum speed. Beat for another 5 minutes. Then transfer the mixture into a pastry bag and place the marshmallows on baking paper. Leave for 12 hours.
    Приготовьте зефир. В зефирную массу, продолжая ее взбивать на максимальной скорости, влейте тонкой струйкой горячий сироп. Взбивайте еще 5 минут. Затем переложите массу в кондитерский мешок и отсадите зефиринки на бумагу для выпечки. Оставьте на 12 часов.
  5. Before eating, combine the marshmallow halves and sprinkle them with powdered sugar.
    Перед употреблением соедините половинки зефиринок и посыпьте их сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому