Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy marshmallows Сливочный зефир

Сливочный зефир Creamy marshmallows

Marshmallow arose and gained a foothold in world cooking, as French chefs perfected the recipe for old Russian marshmallow, prepared with honey. The chefs from France replaced this unusual ingredient with sugar. The result is a classic recipe for modern marshmallows. An essential ingredient in making creamy marshmallows is cream. They should be quite fatty. It is best to choose whipping cream.


Зефир возник и закрепился в мировой кулинарии благодаря тому, что французы усовершенствовали древнюю пастилу на меду. Необычный для них ингредиент в итоге заменили сахаром, и так появился классический современный зефир. Обязательным компонентом при приготовлении сливочного зефира являются сливки, которые должны обладать достаточной жирностью; предпочтение стоит отдавать сливкам для взбивания.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a thick-bottomed pan and a mixer for whipping. Chill the whites in the refrigerator. Dilute gelatin according to instructions.
    Подготовьте кастрюлю с толстым дном и миксер для взбивания. Охладите белки в холодильнике. Желатин разведите в соответствии с инструкцией.
  2. Prepare marshmallows. Combine raspberry syrup and sugar in a heavy-bottomed saucepan. Place the mixture on low heat. Stirring constantly until it thickens. Beat the chilled whites until stiff peaks form. Combine the sugar-syrup mixture with whipped cream and gelatin. Mix thoroughly. Transfer the marshmallow mixture into molds and sprinkle with powdered sugar. Place in the refrigerator for 3 hours.
    Приготовьте зефир. Соедините малиновый сироп и сахар в кастрюле с толстым дном. Поставьте смесь на минимальный огонь. Постоянно помешивая, дождитесь загустения. Взбейте охлажденные белки до устойчивых пиков. Соедините сахарно-сиропную смесь со взбитыми сливками и желатином. Тщательно перемешайте. Переложите зефирную массу в формочки и посыпьте сахарной пудрой. Уберите в холодильник на 3 часа.
  3. Before serving, cut the marshmallows with cream into portions.
    Перед подачей разрежьте зефир со сливками на порционные куски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому