Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marshmallows in a cone Зефир в рожке

Зефир в рожке Marshmallows in a cone

Homemade marshmallows give scope for creativity and the realization of culinary fantasies. The delicacy can be made of any size, with different fillings, and given the desired shape. It always turns out much tastier and airier than store-bought. An undoubted advantage is that you will always know what is in it. You can also eat marshmallows in a waffle cone folded into a tube. To make homemade marshmallows in a cone, you can bake waffles yourself or use store-bought preparations.


Домашний зефир открывает простор для творчества и реализации кулинарных фантазий. Лакомство можно сделать любого размера, с разными начинками и самой любезной формой. Он всегда выходит вкуснее и воздухее магазинного. Неоспоримый плюс в том, что вы точно знаете, какие ингредиенты входят в его состав. Кроме того, зефир можно подать в вафельном рожке, свернув его в трубочку. Для приготовления домашнего зефира в рожке можно испечь вафли самостоятельно или воспользоваться готовыми вафельными заготовками.


Steps / Шаги:

  1. Wash the apples, cut in half, remove the core. Prepare a mixer and a pastry bag. Separate the yolks from the whites. Turn on the oven to 150 degrees.
    Вымойте яблоки, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Приготовьте миксер, кондитерский мешок. Отделите желтки от белков. Включите духовку на 150 градусов.
  2. Prepare applesauce. Bake the cut apples in the oven for 20-30 minutes. Peel the finished apples, add egg whites and berry puree. Beat until smooth, it should double in size.
    Приготовьте яблочное пюре. Запеките разрезанные яблоки в духовке в течение 20-30 минут. Готовые яблоки очистите от кожуры, добавьте яичный белок, ягодное пюре. Взбейте до однородной массы, она должна увеличиться вдвое.
  3. Prepare agar-agar. Pour water into a saucepan, add agar-agar and sugar. When heated, the mass will become jelly-like. Wait until it boils, stirring constantly. Then slowly add the mixture to the whipped puree. Beat until smooth.
    Приготовьте агар-агар. Налейте в кастрюлю воду, добавьте агар-агар и сахар. При нагревании масса будет становиться желеобразной. Дождитесь закипания, постоянно помешивая. Затем медленно добавьте массу к взбитому пюре. Взбейте до однородности.
  4. Fill the tubes with marshmallows. Transfer the resulting cream into a pastry bag and fill the horns with it.
    Заполните зефиром трубочки. Переложите получившийся крем в кондитерский мешок, заполните им рожки.
  5. If there is more cream than cones, place the marshmallows on parchment and let them dry for 4-6 hours.
    Если крема оказалось больше, чем рожков, выложите зефирки на пергамент и дайте им подсохнуть 4–6 часов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому