Wash chicken eggs thoroughly. Melt the margarine in a water bath or in the microwave. Place it, melted, in a cool place for a few minutes. Sift the flour. Prepare the necessary equipment: rolling pin, baking dish, parchment paper. Choose a jam. Turn on the oven to 190 degrees. Advice. The sifted flour becomes loose, oxygen enters it, making kneading the delicate dough much easier. The baked goods turn out fluffy and airy.
Тщательно вымойте куриные яйца. Растопите маргарин на водяной бане или в микроволновой печи. Поставьте его в растопленном виде на несколько минут в холодное место. Просейте муку. Подготовьте необходимый инвентарь: скалку, форму для запекания, пергаментную бумагу. Выберите джем. Включите духовку на 190 градусов. Совет. Просеянная мука становится рыхлой, в нее попадает кислород, благодаря чему вымесить нежное тесто становится намного проще. Выпечка получается пышной и воздушной.
Knead a stiff dough. In a deep bowl, mix sugar with melted margarine. Stir. Add vanillin and chicken eggs. Stir again. When you get a homogeneous mass, gradually add sifted flour, and then add baking powder. Mix first with a spoon, then knead the stiff dough by hand.
Замесите крутое тесто. В глубокой посуде смешайте сахар с растопленным маргарином. Перемешайте. Добавьте ванилин, куриные яйца. Снова перемешайте. Когда получится однородная масса, введите постепенно просеянную муку, а затем добавьте разрыхлитель. Перемешайте сначала ложкой, затем вымесите крутое тесто вручную.
Form a pie. Divide the dough into two parts: one more, the other less. Using a rolling pin, roll out a large portion and carefully cover the pan with it, forming sides. Spread the jam over the entire surface of the pie, without touching the sides. Make thin strips of the smaller portion of the dough and place them in a lattice shape on top of the jam.
Сформируйте пирог. Разделите тесто на две части: одну больше, другую меньше. Раскатайте с помощью скалки большую часть и аккуратно застелите им форму, формируя бортики. Промажьте джемом всю поверхность пирога, не затрагивая бортики. Из меньшей части теста сделайте тоненькие полоски и уложите их в форме решетки поверх джема.
Bake the pie. Place the pie in the oven for 20-25 minutes. Once cooking is complete, let it cool for 5 minutes, then remove from the pan.
Запеките пирог. Пирог отправьте в духовку на 20-25 минут. По завершении приготовления дайте ему минут 5 остыть, затем достаньте из формы.
Serve the pie with jam for tea. You can decorate it with pieces of fresh fruit. Apples, oranges, kiwis, and berries of your choice are suitable.
Подавайте пирог с джемом к чаю. Можно украсить его кусочками свежих фруктов. Подойдут яблоки, апельсины, киви, а также ягоды на выбор.