Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roll with jam Рулет с джемом

Рулет с джемом Roll with jam

To prepare this jam roll recipe, you can make your own jam or use store-bought jam. The composition of the jam is simple: berries, sugar and pectin. To make the biscuit dough successful, use fresh ingredients. The biscuit is prepared in the oven from premium wheat flour, but sometimes part of it is replaced with semolina or starch. This makes the texture of the dough airy and the finished product turns out crumbly. You can make one large or several small rolls.


Для рулета с джемом можно обойтись готовым джемом или сварить его дома. Состав джема прост: ягоды, сахар и пектин. Чтобы бисквит точно получился, применяйте свежие продукты. Тесто для бисквита выпекают из пшеничной муки высшего сорта, иногда часть муки заменяют манной крупой или крахмалом, что делает текстуру легкой и готовое изделие — рассыпчатым. Можно испечь один крупный рулет или несколько маленьких.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter and eggs from the refrigerator in advance. Divide fresh chicken eggs into whites and yolks. The dishes must be dry and clean. Prepare baking paper and a heat-resistant dish. Preheat the oven to 200 degrees.
    Заранее достаньте масло и яйца из холодильника. Свежие куриные яйца разделите на белки и желтки. Посуда обязательно должна быть сухой и чистой. Приготовьте бумагу для выпечки и жаропрочную форму. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Start preparing the dough. Beat the yolks with half a glass of sugar until thick white foam. Beat the egg whites with the remaining sugar until stiff peaks form. Add the beaten yolks to the whites and mix gently. Add sifted flour and mix gently.
    Приступите к приготовлению теста. Желтки взбейте с половиной стакана сахара до белой густой пены. Белки взбейте с оставшимся сахаром до стойких пиков. Взбитые желтки добавьте к белкам и аккуратно смешайте. Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте.
  3. Place the dough in the oven to bake. Grease baking paper with butter, lay out the biscuit dough and level it so that it bakes evenly. Place the dough into the mold. Cook the biscuit in a hot oven at 200 degrees for 15-20 minutes. Make sure the bottom doesn't burn.
    Поставьте тесто в духовку запекаться. Бумагу для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите бисквитное тесто и разровняйте, чтобы оно пропеклось равномерно. Положите тесто в форму. Готовьте бисквит в горячей духовке при 200 градусах 15-20 минут. Следите, чтобы дно не подгорело.
  4. Roll the biscuit dough into a log. Grease the hot cake with jam, separate from the paper and roll into a roll.
    Сверните бисквитное тесто в рулет. Горячий корж смажьте повидлом, отделите от бумаги и сверните в рулет.
  5. You can serve the jam roll hot or cold. You can eat this roll with warm milk or tea.
    Подавать рулет с джемом можно горячим или холодным. Есть такой рулет можно с теплым молоком или чаем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому