Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried zucchini with cheese Жареные кабачки с сыром

Жареные кабачки с сыром Fried zucchini with cheese

Central America is considered to be the birthplace of zucchini, where it began to be grown 5 thousand years ago. The vegetable appeared in Europe in the 16th century, and in Russia in the 19th century. Initially it was grown as a decoration for the garden, but much later its taste and benefits were appreciated. Nowadays many dishes are prepared from zucchini. For example, fried zucchini with cheese in a frying pan. It is better to choose young zucchini, with small grains. It’s good if the mayonnaise for serving is homemade.


Считается, что родиной кабачка является Центральная Америка, где его выращивали еще пять тысяч лет назад. В Европе он появился в XVI веке, а в России — в XIX веке. Изначально его выращивали как декоративное растение для сада, намного позже оценили его вкусовые качества и пользу. Сейчас кабачок применяют во множестве блюд. Например, жареные кабачки с сыром на сковороде. При выборе кабачков лучше отдавать предпочтение молодым с маленькими семенами. Хорошо, если к столу подадут домашний майонез.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini and peel the garlic. Cut the zucchini into thin rings, pass the garlic through a press. Grate the cheese.
    Вымойте кабачок и очистите чеснок. Кабачок нарежьте тонкими кольцами, чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на терке.
  2. Fry the zucchini. Dredge each zucchini slice in flour on both sides. In a preheated frying pan with vegetable oil, fry the zucchini until golden brown, 2-3 minutes on each side.
    Обжарьте кабачки. Обваляйте каждый кружочек кабачка в муке с двух сторон. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте кабачки до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.
  3. Combine the zucchini with the rest of the ingredients. Place the fried zucchini in layers on a plate, sprinkle each layer with grated cheese and chopped garlic, season with mayonnaise, salt and pepper.
    Соедините кабачок с остальными продуктами. Выложите обжаренные кабачки слоями на тарелку, каждый слой посыпьте тертым сыром и измельченным чесноком, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
  4. Sprinkle fried zucchini with cheese with finely chopped fresh herbs.
    Жареные кабачки с сыром посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому