Grate the cheese on a coarse grater, cut the ham into slices. Wash the greens, dry on paper towels and chop.
Натрите сыр на крупной терке, нарежьте ветчину ломтиками. Зелень вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и нашинкуйте.
Form into a roll. Grease a sheet of lavash with a small amount of mayonnaise. Sprinkle with grated cheese, ham, and fresh herbs. Roll the pita bread and cut the roll into large pieces.
Сформируйте рулет. Лист лаваша смажьте небольшим количеством майонеза. Посыпьте тертым сыром, ветчиной, свежей зеленью. Закрутите лаваш рулетиком и разрежьте рулет на крупные кусочки.
Fry the pita bread. Fry the rolls in a frying pan with a little butter for 1-2 minutes on each side until the cheese melts.
Обжарьте лаваш. Обжарьте рулетики на сковороде с небольшим количеством сливочного масла по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы сыр расплавился.
Place hot fried lavash rolls with cheese on serving plates and serve.
Горячие жареные рулетики из лаваша с сыром выложите на порционные тарелки и подайте к столу.