Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bigos from fresh cabbage in a slow cooker Бигос из свежей капусты в мультиварке

Бигос из свежей капусты в мультиварке Bigos from fresh cabbage in a slow cooker

You can prepare bigus according to the classic recipe in different ways. The most common is stewing in a frying pan. Bigus in a slow cooker is no less tasty. In addition, this cooking method also saves significant time. You can add potatoes to the bigus with meat in a slow cooker for more nutrition. The dish is best served with hot bread: white or rye.


Классический бигус можно приготовить разными способами. Самым распространённым считается тушение на сковороде. Не менее аппетитным выходит бигус в мультиварке, и этот вариант ещё и экономит время. В варианте с мясом можно добавить картофель для большей сытности. Подают блюдо обычно с горячим хлебом: белым или ржаным.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the minced meat (if necessary). Peel the onions and carrots and chop into strips. Chop the cabbage and crush it a little with your hands so that it releases the juice. Mix tomato paste with water to make a thin sauce. Finely chop the smoked sausage.
    Разморозьте фарш (при необходимости). Лук и морковь очистите и нашинкуйте соломкой. Капусту нашинкуйте и немного помните руками, чтобы она пустила сок. Смешайте томатную пасту с водой, чтобы получился жидкий соус. Мелко нарежьте копченую колбасу.
  2. Prepare bigus with meat in a slow cooker. Pour vegetable oil into the multicooker bowl. Place a layer of minced meat, onions and carrots in it. Season with salt and pepper. Next add the cabbage. Pour tomato sauce over everything. Turn on the “quenching” mode for 60 minutes.
    Приготовьте бигус с мясом в мультиварке. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Положите в нее слой фарша, лука и моркови. Посолите и поперчите. Следом положите капусту. Залейте все томатным соусом. Включите режим «тушение» на 60 минут.
  3. Add sausage to the dish. Add smoked sausage to the bigus, stir. Set the “frying” program for 10 minutes.
    Добавьте к блюду колбасу. Добавьте к бигусу копченую колбасу, перемешайте. Поставьте программу «жарка» на 10 минут.
  4. Fry the bread in a dry frying pan. Serve bigus with hot toast.
    Поджарьте на сухой сковороде хлеб. Подавайте бигус с горячим тостом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому