Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Coconut liqueur Кокосовый ликер

Кокосовый ликер Coconut liqueur

Coconut liqueur is a sweet and aromatic low-alcohol drink originally from Barbados. The original drink uses white rum and coconut. The homemade Malibu recipe uses vodka. But if it is possible to replace it with rum, the taste of liqueur with coconut will only benefit from this. The ingredients in the form of coconut milk and shavings can be purchased separately. Or you can take a coconut, carefully open it and get the freshest milk and pulp, which you can finely grate.


Кокосовый ликёр — сладкий и ароматный слабоалкогольный напиток, происходящий из Барбадоса. В оригинальном рецепте применяется белый ром и кокос. В домашних вариантах Malibu используют водку. Но если есть возможность заменить её ромом, вкус ликёра с кокосом лишь выиграет. Ингредиенты в виде кокосового молока и стружки можно приобрести отдельно. Alternatively, можно взять кокос, аккуратно его открыть и получить свежее молоко и мякоть, которую можно мелко натереть на терке.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange your food. Measure out the required amount. Prepare a clean, dry bottle, sieve and gauze.
    Удобно разложите продукты. Отмерьте их нужное количество. Приготовьте чистую сухую бутылку, сито и марлю.
  2. Make a coconut infusion. Pour coconut into a jar and pour vodka. Close the lid and place in a dark place for 10 days. Shake the jar daily. Then take a sieve, cover it with gauze, place it in a container and discard the coconut flakes soaked in vodka. Squeeze well.
    Сделайте кокосовый настой. В банку насыпьте кокосовую стружку и налейте водку. Закройте крышкой и отправьте в темное место на 10 дней. Ежедневно банку встряхивайте. Затем возьмите сито, застелите его марлей, подставьте в емкость и откиньте кокосовую стружку, напитанную водкой. Хорошо отожмите.
  3. Prepare the liqueur. Add coconut and condensed milk to the tincture, as well as a little vanillin. Shake and pour the liqueur into a bottle. Refrigerate for 7 days.
    Приготовьте ликер. В настойку добавьте кокосовое и сгущенное молоко, а также немного ванилина. Взбейте и перелейте ликер в бутылку. Поставьте в холодильник на 7 дней.
  4. Place a few ice cubes in a glass of coconut liqueur.
    В бокал с кокосовым ликером положите несколько кубиков льда.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому