Conveniently arrange your food. Measure out the required amount. Prepare a clean, dry bottle, sieve and gauze.
Удобно разложите продукты. Отмерьте их нужное количество. Приготовьте чистую сухую бутылку, сито и марлю.
Make a coconut infusion. Pour coconut into a jar and pour vodka. Close the lid and place in a dark place for 10 days. Shake the jar daily. Then take a sieve, cover it with gauze, place it in a container and discard the coconut flakes soaked in vodka. Squeeze well.
Сделайте кокосовый настой. В банку насыпьте кокосовую стружку и налейте водку. Закройте крышкой и отправьте в темное место на 10 дней. Ежедневно банку встряхивайте. Затем возьмите сито, застелите его марлей, подставьте в емкость и откиньте кокосовую стружку, напитанную водкой. Хорошо отожмите.
Prepare the liqueur. Add coconut and condensed milk to the tincture, as well as a little vanillin. Shake and pour the liqueur into a bottle. Refrigerate for 7 days.
Приготовьте ликер. В настойку добавьте кокосовое и сгущенное молоко, а также немного ванилина. Взбейте и перелейте ликер в бутылку. Поставьте в холодильник на 7 дней.
Place a few ice cubes in a glass of coconut liqueur.
В бокал с кокосовым ликером положите несколько кубиков льда.