Rinse the anise and let it dry on paper towels. Prepare a dry, clean jar and gauze.
Промойте анис и дайте ему просохнуть на бумажных полотенцах. Приготовьте сухую чистую банку и марлю.
Make anise infusion. Place anise, lemon and orange zest in a jar, fill with vodka, and place in a dark place for 10-15 days.
Сделайте анисовую настойку. Анис, цедру лимона и апельсина сложите в банку, залейте водкой, поставьте в темное место на 10-15 дней.
Prepare syrup from water and sugar. Boil water, add and dissolve sugar. Cool.
Приготовьте сироп из воды и сахара. Вскипятите воду, всыпьте и растворите сахар. Остудите.
Prepare the liqueur. Pour the tincture through a filter or several layers of gauze. Mix with syrup. Pour into a bottle and keep for two weeks at room temperature.
Приготовьте ликер. Пролейте настойку через фильтр или несколько слоев марли. Смешайте с сиропом. Налейте в бутылку и выдержите две недели при комнатной температуре.
Make one of the most famous Hiroshima shots from sambuca. To do this you will need sambuca, absinthe, Baileys liqueur and pomegranate syrup.
Приготовьте из самбуки один из самых известных шотов "Хиросима". Для этого потребуется самбука, абсент, ликер Бейлис и гранатовый сироп.