Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quince liqueur Ликер из айвы

Ликер из айвы Quince liqueur

Quince liqueur is an alcoholic drink with a sweet and sour taste and an amber color. Japanese quince liqueur should be prepared exclusively from ripe and aromatic fruits. The aroma of the liqueur depends on this. If the quince is green, it can ripen at home if you put it in a warm place. The quince liqueur recipe uses sugar, which brings out the rich flavor of the fruit. Quince has a beneficial effect on the digestive system and reduces irritability.


Айвовый ликер — напиток с кисло-сладким вкусом и янтарным оттенком. Для его приготовления используют исключительно спелые, ароматные плоды, от которых зависит аромат самого ликера. Если айва зелёная, её можно дозреть в домашних условиях, поместив в тёплое место. В рецептуре ликера из айвы добавляют сахар, который подчёркивает богатство вкуса плодов. Айва положительно влияет на пищеварительную систему и может снижать раздражительность.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the quince, remove the seed capsule. Grate the quince on a coarse grater. Prepare a two-liter glass jar.
    Вымойте и просушите айву, удалите семенную коробочку. Натрите айву на крупной терке. Приготовьте двухлитровую стеклянную банку.
  2. Prepare the quince. Lightly crush the quince and place it in a glass jar. Pour in vodka to cover the quince pulp. Close the lid and let it brew for 21 days in a bright, warm place.
    Подготовьте айву. Айву слегка помните и переложите в стеклянную банку. Налейте водку, чтобы она покрывала мякоть айвы. Закройте крышкой и дайте настояться 21 день в светлом теплом месте.
  3. Bring the drink until ready. Pour sugar into the container with the drink, stir, let it brew for 7 days. Shake the jar every day. Then add citric acid and vanilla essence and mix.
    Доведите напиток до готовности. Всыпьте в емкость с напитком сахар, размешайте, дайте настояться 7 дней. Каждый день встряхивайте банку. Затем всыпьте лимонную кислоту и ванильную эссенцию, перемешайте.
  4. Serve the dessert drink with sliced ​​oranges and pears.
    Десертный напиток подайте с нарезанными дольками апельсинов и груш.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому