Wash and dry the quince, remove the seed capsule. Grate the quince on a coarse grater. Prepare a two-liter glass jar.
Вымойте и просушите айву, удалите семенную коробочку. Натрите айву на крупной терке. Приготовьте двухлитровую стеклянную банку.
Prepare the quince. Lightly crush the quince and place it in a glass jar. Pour in vodka to cover the quince pulp. Close the lid and let it brew for 21 days in a bright, warm place.
Подготовьте айву. Айву слегка помните и переложите в стеклянную банку. Налейте водку, чтобы она покрывала мякоть айвы. Закройте крышкой и дайте настояться 21 день в светлом теплом месте.
Bring the drink until ready. Pour sugar into the container with the drink, stir, let it brew for 7 days. Shake the jar every day. Then add citric acid and vanilla essence and mix.
Доведите напиток до готовности. Всыпьте в емкость с напитком сахар, размешайте, дайте настояться 7 дней. Каждый день встряхивайте банку. Затем всыпьте лимонную кислоту и ванильную эссенцию, перемешайте.
Serve the dessert drink with sliced oranges and pears.
Десертный напиток подайте с нарезанными дольками апельсинов и груш.