Rinse the eggs and pat them dry with a paper towel. Separate the yolks from the whites. Prepare clean, dry bottles.
Промойте яйца и промокните их бумажным полотенцем. Отделите желтки от белков. Приготовьте чистые, сухие бутылки.
Combine products. Mix sugar with vanilla sugar. Beat this mixture with the yolks. Add condensed milk, cognac and stir until smooth.
Соедините продукты. Смешайте сахар с ванильным сахаром. Взбейте эту смесь с желтками. Добавьте сгущенку, коньяк и размешайте до однородности.
Place the liqueur in a water bath, then bottle it. Place a pan of water on the fire. Place a container of liquor in it. Hold, stirring, for 10 minutes in a water bath. Then strain and bottle.
Отправьте ликер на водяную баню, затем разлейте по бутылкам. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Поставьте в нее емкость с ликером. Подержите, помешивая, 10 минут на водяной бане. Затем процедите и разлейте по бутылкам.
Use egg liqueur in the Casablanca cocktail. Mix anise and egg liqueur, vodka, orange and pineapple juice in a shaker. Pour into glasses and add ice cubes.
Яичный ликер используйте в составе коктейля «Касабланка». Смешайте в шейкере анисовый и яичный ликер, водку, апельсиновый и ананасовый сок. Разлейте по бокалам и добавьте кубики льда.