Melt the chocolate and let it sit for a while. Prepare bottles and caps for them.
Растопите шоколад и дайте ему немного постоять. Подготовьте бутылки и крышки для них.
Prepare the creamy part. Pour milk into a bowl and add melted chocolate to it, stir. Break the eggs into a separate plate and beat until smooth, then add them to the milk and chocolate. Pour in the cream and whiskey and then blend the mixture until it is smooth and fairly thick. Pour the cream mixture into a bottle, close the lid tightly and put it in the refrigerator for a week.
Приготовьте сливочную часть. Налейте в посуду молоко и добавьте к нему растопленный шоколад, перемешайте. В отдельную тарелку разбейте яйца и взбейте до однородной смеси, после добавьте их к молоку с шоколадом. Влейте сливки и виски, а затем взбейте смесь блендером, пока она не станет равномерной и достаточно густой. Перелейте сливочную смесь в бутылку, плотно закройте крышкой и уберите в холодильник на неделю.
Prepare the coffee part. Heat an empty pan for a few seconds, add 0.5 cups of sugar, stirring it as it melts, until it turns into caramel. Pour water into another pan, add the remaining sugar and add the resulting caramel. Place over medium heat and heat until sugar dissolves and consistency is uniform. Turn off the heat, let the mixture cool, add coffee and vanilla, stir. Pour the mixture into a bottle and refrigerate for a week.
Приготовьте кофейную часть. Прогрейте несколько секунд пустую кастрюлю, добавьте в нее 0,5 стакана сахара, перемешивая его по мере таяния, пока он не превратится в карамель. Налейте воду в другую кастрюлю, всыпьте оставшийся сахар и добавьте полученную карамель. Поставьте на средний огонь, грейте до растворения сахара и равномерной консистенции. Выключите огонь, дайте смеси остыть, добавьте кофе и ванилин, перемешайте. Залейте смесь в бутылку и уберите в холодильник на неделю.
Pour in the liqueur. To properly pour liqueur into glasses, first pour one part from a cream bottle into each, and then carefully add two parts from a coffee bottle along the wall.
Налейте ликер. Чтобы правильно разлить ликер по бокалам, в каждый сначала налейте одну часть из сливочной бутылки, а затем аккуратно по стенке добавьте две части из кофейной.
To make a simple but interesting cocktail, add a little vodka and a couple of ice cubes to your glass.
Чтобы приготовить простой, но интересный коктейль, добавьте в бокал немного водки и пару кубиков льда.