Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lasagne with cream Лазанья со сливками

Лазанья со сливками Lasagne with cream

The recipe for classic Italian lasagna includes bechamel sauce. However, if you don't have time to prepare it, you can make creamy lasagna. It differs from the traditional one only in that cream is used instead of sauce. Buy lasagna sheets that do not require cooking - this will significantly reduce the cooking time. For lasagna with cream, it is better to use minced beef, but you can prepare it from mixed beef and pork.


В классическую лазанью обязательно входит соус бешамель. Но если времени на его приготовление мало, можно сделать сливочную лазанью. Разница с оригиналом состоит лишь в том, что вместо бешамеля используется сливочный соус. Выбирайте листы для лазаньи, не требующие варки — так время приготовления значительно сократится. Для лазаньи со сливками лучше использовать говяжий фарш, но можно готовить и из смеси говядины и свинины.


Steps / Шаги:

  1. Pass the meat through a meat grinder. Wash and peel the onions. Grate the cheese. Prepare a heat-resistant form. Preheat the oven to 180 degrees. Finely chop the onion.
    Пропустите мясо через мясорубку. Вымойте и очистите лук. Натрите сыр на терке. Приготовьте жаропрочную форму. Разогрейте духовку до 180 градусов. Мелко нарежьте лук.
  2. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the onion until golden brown. Add minced meat, salt and pepper to the onion. Stir and cook until the liquid begins to evaporate. Add tomato sauce, stir and simmer for 2 minutes after boiling. Pour out 8 tablespoons of cream from the total quantity. Mix 2/3 of the total amount of cheese with the remaining cream.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до румяной корочки. К луку добавьте фарш, соль, перец. Перемешайте и обжаривайте, пока жидкость не начнет испаряться. Добавьте томатный соус, перемешайте и подержите на огне 2 минуты после закипания. Отлейте 8 столовых ложек сливок от всего количества. 2/3 от общего количества сыра смешайте с оставшимися сливками.
  3. Take a deep rectangular shape. Pour 4 tablespoons of cream into the bottom. Place minced meat with tomato sauce on a sheet of lasagna, add a couple of spoons of cheese and cream. Next, place a sheet of lasagne and repeat the layers: minced meat and cheese with cream. Repeat until you run out of sheets. Pour 4 tablespoons of cream onto the top sheet of lasagna and sprinkle with the remaining cheese. Bake the lasagna for 35-40 minutes until golden brown.
    Возьмите глубокую прямоугольную форму. Налейте на дно 4 столовые ложки сливок. На лист лазаньи выложите фарш с томатным соусом, добавьте пару ложек сыра со сливками. Далее положите лист лазаньи и повторите слои: фарш и сыр со сливками. Повторяйте, пока не закончатся листы. На верхний лист лазаньи вылейте 4 столовые ложки сливок, посыпьте оставшимся сыром. Поставьте лазанью запекаться на 35-40 минут до золотистой корочки.
  4. Cut the finished lasagna into portions and serve with chopped herbs.
    Готовую лазанью нарежьте на порции и подайте с нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому