Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy steak Сочный стейк

Сочный стейк Juicy steak

How to cook steak at home so that the taste of this dish is perfect? We would like to share a simple recipe for steak in a frying pan. To do this, choose fresh beef tenderloin - the thickest edge of the shoulder blade. A steak from such a piece will be juicy and soft. It is best to fry meat in a grill pan and do not use any oil, because the steak should cook in its own juices. Do not pierce the meat while frying - this may cause it to lose its juiciness. Follow the recipe step by step, and a delicious meat dinner is guaranteed.


Как дома приготовить идеальный стейк? Делимся простым способом обжарки на сковороде. Выбирайте свежую говяжью вырезку, предпочтительно самый толстый край лопаточной части — из такого куска стейк получится мягким и сочным. Жарьте на сковороде-гриль без масла: мясо должно готовиться в собственном соку. Во время жарки не протыкайте стейк, чтобы не потерять соки. Следуйте шагам рецепта — и аппетитный мясной ужин у вас в кармане.


Steps / Шаги:

  1. Place the steak and rosemary in a visible place. Heat the grill pan well. Turn on the hood at full power.
    Выложите стейк и розмарин на видное место. Хорошо разогрейте сковородку-гриль. Включите вытяжку на полную мощность.
  2. Prepare your grill pan to begin grilling your steak. Warm it up well. Place a sprig of rosemary on the pan.
    Подготовьте сковороду-гриль, чтобы начать жарить стейк. Хорошо ее разогрейте. Положите на сковородку веточку розмарина.
  3. Fry the steak for 3 minutes on each side over medium-high heat. If you want to make it medium rare, fry the steak for another 1-1.5 minutes on each side over high heat.
    Обжарьте стейк по 3 минуты с каждой стороны на огне чуть выше среднего. Если хотите сделать степень прожарки медиум-рэр, обжарьте стейк еще 1-1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне.
  4. Serve steak with greens and your favorite vegetables. You can toast pine nuts.
    Подавайте стейк с зеленью и любимые овощами. Можно поджарить кедровые орешки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому