Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sauerkraut cabbage soup in a slow cooker Щи из квашенной капусты в мультиварке

Щи из квашенной капусты в мультиварке Sauerkraut cabbage soup in a slow cooker

Shchi is a traditional first dish of Russian, Ukrainian and Belarusian cuisine. It tastes similar to borscht, but the cabbage soup is less rich and rich, more liquid. The basis of this first course is meat broth - beef, pork, lamb or chicken. An irreplaceable component of cabbage soup is cabbage. It can be either fresh or pickled. The latter gives the soup its characteristic sourness. You can prepare cabbage soup from sauerkraut either on the stove or in a slow cooker.


Щи — классическое первое блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. По вкусу похоже на борщ, но менее насыщенные и наваристые, более жидкие. Основу блюда составляет мясной бульон — говяжий, свиной, бараний или куриный. Неотъемлемой частью щей служит капуста, которая может быть как свежей, так и квашеной. Именно квашеная капуста придает щам характерную кислинку. Приготовить щи из квашеной капусты можно как на плите, так и в мультиварке.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash and peel the vegetables. Rinse chicken thighs under running water.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи помойте и почистите. Куриные бедра промойте под проточной водой.
  2. Place chicken thighs and sauerkraut in a multicooker bowl. Salt and pepper to taste.
    Выложите в чашу мультиварки куриные бедра и квашеную капусту. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Fill the contents of the bowl with water, close the lid and set the SOUP or COOK program for 60 minutes.
    Залейте содержимое чаши водой, закройте крышкой и установите программу СУП или ВАРКА на 60 минут.
  4. 30 minutes before the end of cooking, open the multicooker lid and skim off the foam from the broth. Remove the meat and cut it into small pieces.
    За 30 минут до завершения приготовления откройте крышку мультиварки, снимите с бульона пенку. Достаньте мясо и нарежьте его небольшими кусочками.
  5. Then add the remaining ingredients to the slow cooker: diced potatoes and onions, carrots cut into half rings, finely chopped tomatoes and meat.
    Затем добавьте в мультиварку оставшиеся ингредиенты: нарезанные кубиком картошку и репчатый лук, нарезанную полукольцами морковь, мелко нарезанные помидоры и мясо.
  6. Also add finely chopped fresh herbs and bay leaf to the cabbage soup. Stir and close the multicooker lid. Cook until the end of the program.
    Также добавьте в щи мелко нарезанную свежую зелень и лавровый лист. Перемешайте и закройте крышку мультиварки. Готовьте до окончания программы.
  7. Serve sauerkraut cabbage soup with rye bread, sour cream or mayonnaise.
    Подавайте щи из квашеной капусты с ржаным хлебом, сметаной или майонезом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому