Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash and peel the vegetables. Rinse chicken thighs under running water.
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи помойте и почистите. Куриные бедра промойте под проточной водой.
Place chicken thighs and sauerkraut in a multicooker bowl. Salt and pepper to taste.
Выложите в чашу мультиварки куриные бедра и квашеную капусту. Посолите и поперчите по вкусу.
Fill the contents of the bowl with water, close the lid and set the SOUP or COOK program for 60 minutes.
Залейте содержимое чаши водой, закройте крышкой и установите программу СУП или ВАРКА на 60 минут.
30 minutes before the end of cooking, open the multicooker lid and skim off the foam from the broth. Remove the meat and cut it into small pieces.
За 30 минут до завершения приготовления откройте крышку мультиварки, снимите с бульона пенку. Достаньте мясо и нарежьте его небольшими кусочками.
Then add the remaining ingredients to the slow cooker: diced potatoes and onions, carrots cut into half rings, finely chopped tomatoes and meat.
Затем добавьте в мультиварку оставшиеся ингредиенты: нарезанные кубиком картошку и репчатый лук, нарезанную полукольцами морковь, мелко нарезанные помидоры и мясо.
Also add finely chopped fresh herbs and bay leaf to the cabbage soup. Stir and close the multicooker lid. Cook until the end of the program.
Также добавьте в щи мелко нарезанную свежую зелень и лавровый лист. Перемешайте и закройте крышку мультиварки. Готовьте до окончания программы.
Serve sauerkraut cabbage soup with rye bread, sour cream or mayonnaise.
Подавайте щи из квашеной капусты с ржаным хлебом, сметаной или майонезом.