Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Beat two eggs in a deep bowl. Mix them with two teaspoons of salt and water, and beat again.
Взбейте в глубокой миске два яйца. Смешайте их с двумя чайными ложками соли и водой, и взбейте еще раз.
Add the sifted flour to the egg mixture and knead the dough.
Просеянную муку добавьте в яичную смесь и замесите тесто.
Place the dough in the refrigerator for an hour, wrapped in film.
Тесто на час поставьте в холодильник, завернув в пленку.
For the potato filling, peel the onion and chop it finely.
Для картофельной начинки почистите репчатый лук и мелко его нарежьте.
Peel the potatoes and also cut into small cubes.
Картофель почистите и также нарежьте мелкими кубиками.
Place the chopped onions and potatoes in a deep container. Salt and pepper to taste, add melted butter. Mix the filling thoroughly.
Выложите нарезанные лук и картофель в глубокую емкость. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте начинку.
Divide the manti dough into 20 equal parts: first cut into four parts, and then each into another five parts. Roll each piece of dough into a flat cake, and place one tablespoon of filling in the center.
Тесто для мантов разделите на 20 равных частей: сначала разрежьте на четыре части, а затем каждую еще на пять частей. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, в центр которой выложите одну столовую ложку начинки.
Make manta rays. To do this, lift the dough above the filling and connect the opposite sides together in the middle. Then lift the edges of the dough over the filling on the remaining two sides and pinch together.
Слепите манты. Для этого поднимите тесто над начинкой и соедините между собой противоположные стороны посередине. Затем поднимите края теста над начинкой с оставшихся двух сторон и защипите между собой.
Place the manti in a double boiler and cook for 30 minutes with water boiling high.
Выложите манты в пароварку и варите в течение 30 минут при большом кипении воды.
Serve manti hot, immediately after cooking.
Манты подавайте горячими, сразу после варки.
Before serving manti, garnish with chopped fresh herbs. For example, green onions.
Перед подачей манты украсьте нарезанной свежей зеленью. Например, зеленым луком.