Prepare everything you need. Rinse the chicken thoroughly and cut it into medium-sized pieces. Peel the onions and rinse.
Подготовьте все необходимое. Тщательно промойте куриное мясо и нарежьте его на кусочки среднего размера. Репчатый лук очистите от кожуры и промойте.
Boil pasta until al dente. Once boiling, cook for 5-7 minutes.
Отварите макароны до состояния «аль денте». После момента закипания варите в течение 5-7 минут.
Finely chop the onion.
Мелко накрошите репчатый лук.
Pour vegetable oil into a frying pan, add chopped onions and chicken and cook until done. Add chicken seasoning.
Налейте на сковороду растительного масла, выложите туда нарезанный лук и курицу и доведите до готовности. Добавьте приправу для курицы.
Add cooked pasta to chicken and onions.
Добавьте к курице и луку готовые макароны.
Sprinkle with salt and black pepper to taste. Mix all ingredients.
Присыпьте солью и черным молотым перецем по вкусу. Перемешайте все компоненты.
Place the finished navy pasta with chicken in a beautiful dish and garnish with vegetables and fresh herbs. Bon appetit!
Выложите готовые макароны по-флотски с курицей в красивое блюдо и украсьте овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!