Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bulgur porridge with milk Каша из булгура на молоке

Каша из булгура на молоке Bulgur porridge with milk

Bulgur is a grain originally from the Middle Eastern countries, known to people since ancient times. Bulgur is usually made from wheat, the grains of which are crushed and treated with boiling water, and then dried. Today, bulgur has gained popularity throughout the world. It can be seen in various cafes and restaurants, as well as on store shelves. Bulgur milk porridge is very tasty. Frying in butter gives the cereal a unique nutty taste and aroma.


Булгур — крупа, происходящая из ближневосточных стран и известная человечеству с древних времён. Обычно его готовят из пшеницы: зерна дробят, обрабатывают кипятком и затем сушат. Сегодня булгур широко популярен по всему миру и встречается в меню кафе и ресторанов, а также на полках магазинов. Молочная каша из булгура получается очень вкусной. Обжаривание в сливочном масле придаёт крупе неповторимый ореховый вкус и аромат.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the bulgur with cold water and drain in a colander. Rinse the dried apricots. Prepare the remaining ingredients.
    Промойте булгур холодной водой и откиньте на дуршлаг. Ополосните курагу. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Cut the dried apricots into small pieces.
    Нарежьте курагу небольшими кусочками.
  3. Grind the hazelnuts.
    Фундук измельчите.
  4. Melt the butter in a frying pan.
    Растопите сливочное масло в сковороде.
  5. Add the bulgur to the pan and fry for 5 minutes until golden brown. A pleasant nutty aroma should appear.
    Высыпьте булгур в сковороду и обжарьте в течение 5 минут до золотистого цвета. Должен появиться приятный ореховый аромат.
  6. Pour the fried bulgur into a ladle. Add sugar and dried apricots.
    Высыпьте обжаренный булгур в ковшик. Добавьте сахар и курагу.
  7. Pour milk into the ladle and then stir. Put the porridge on the fire.
    Налейте в ковшик молоко, а затем перемешайте. Поставьте кашу на огонь.
  8. Bring the milk to a boil, reduce the heat and cover the saucepan with a lid. Cook the porridge over low heat for 15-20 minutes.
    Доведите молоко до кипения, убавьте огонь и накройте ковшик крышкой. Варите кашу на медленном огне 15-20 минут.
  9. Stir the finished porridge.
    Готовую кашу перемешайте.
  10. Serve bulgur porridge garnished with chopped hazelnuts. Bon appetit!
    Подайте кашу из булгура, украсив измельченным фундуком. Приятного аппетита!
  11. Add fresh berries or jam to the porridge. Garnish the dish with a sprig of mint.
    Добавьте к каше свежие ягоды или джем. Украсьте блюдо веточкой мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому