Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fresh cabbage soup Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты Fresh cabbage soup

Shchi is rightfully considered one of the most popular dishes of national Russian cuisine. The dish can be prepared with different ingredients, but the main and constant one is cabbage. Cabbage soup made from fresh cabbage can be served at any time of the year. Lenten soup without meat is suitable for children's and vegetarian menus and, thanks to its easy digestibility, will be especially appropriate in the summer heat.


Щи — одно из самых любимых блюд русской кухни, неизменно тесно связанные с капустой, которая остаётся главным ингредиентом. Щи из свежей капусты можно готовить и подавать в любое время года. Постный вариант без мяса подходит для детского и вегетарианского меню и, благодаря легкому перевариванию, особенно уместен в жаркие летние дни.


Steps / Шаги:

  1. Clear the work surface and place the ingredients for the dish on it to make cooking more convenient. Prepare the vegetables.
    Расчистите рабочую поверхность, выложите на нее продукты для блюда, чтобы было удобнее готовить. Подготовьте овощи.
  2. Shred the cabbage and cut the potatoes into small slices.
    Нашинкуйте капусту, картофель порежьте небольшими дольками.
  3. Process the carrots using a coarse grater.
    Обработайте морковь на крупной терке.
  4. Chop the onion.
    Нарежьте репчатую луковицу.
  5. Crumble green parsley and garlic.
    Раскрошите зеленую петрушку с чесноком.
  6. Place onions, grated carrots and garlic into a heated frying pan. After thoroughly mixing the ingredients, fry them on medium power for another 5-7 minutes. Add salt and pepper as desired.
    Репчатый лук, натертую морковь и чеснок вывалите в нагретую сковродку. После того, как тщательно перемешаете ингредиенты, жарьте их на средней мощности еще 5-7 минут. Добавьте соли и перца по своему усмотрению.
  7. Place the potatoes and cabbage in the pan. Cook for 3-5 minutes.
    Положите картофель и капусту в кастрюлю. Варите в течение 3-5 минут.
  8. Add cooked vegetables to the soup.
    Добавьте в суп овощную пережарку.
  9. Mix the ingredients thoroughly and cook the soup for another 3-5 minutes.
    Тщательно смешайте ингредиенты и варите суп еще 3-5 минут.
  10. Distribute the cabbage soup among portions. Serve with fresh finely chopped herbs. Eat healthy!
    Распределите щи по порциям. Подавайте к столу со свежей мелкопроубленной зеленью. Кушайте наздоровье!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому