Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage soup with bell pepper Щи с болгарским перцем

Щи с болгарским перцем Cabbage soup with bell pepper

Shchi is one of the most popular soups in Russian cuisine. There are many variations in the preparation of this dish, but the main ingredient – ​​cabbage – is almost always the same. Cabbage soup with bell pepper turns out especially fragrant and appetizing. Since the recipe does not use meat, the dish is suitable for vegetarian and lenten menus.


Щи — один из самых популярных супов русской кухни. Существует множество вариантов его приготовления, но основной ингредиент — капуста — почти всегда остается без изменений. Щи с болгарским перцем выходят особенно ароматными и аппетитными. Так как мясо в рецепте не применяется, блюдо идеально подходит для вегетарианского и постного питания.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently lay out everything you need for cooking on the work surface. Wash and process vegetables in advance.
    Удобно разложите все необходимое для приготовления на рабочей поверхности. Заранее вымойте и обработайте овощи.
  2. Cut the cabbage and tomatoes.
    Разрежьте капусту и помидоры.
  3. Take a grater and, using the side with the large holes, chop the carrots.
    Возмите терку и, ипользуя сторону с крупными отверстиями, измельчите морковь.
  4. Chop the onion head.
    Измельчите головку лука.
  5. Finely chop the parsley and garlic cloves.
    Мелко подробите петрушку и зубчики чеснока.
  6. Place chopped vegetables and garlic in a hot frying pan, mix everything and fry over medium heat for 5-7 minutes. Salt and pepper to taste.
    Порезанные овощи и чеснок нужно выложить на горячую сковородку, все перемешать и обжаривать на среднем огне 5-7 минут. Солить и перчить по вкусу.
  7. Add chopped bell peppers and tomato paste to the frying. Simmer for 3-5 minutes.
    Добавьте к поджарке нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Тушите поджарку в течение 3-5 минут.
  8. Place the potatoes and cabbage into the pan. After this you need to cook for another 3-5 minutes.
    Закиньте картошку с капустой в кастрюлю. После этого нужно поварить еще 3-5 минут.
  9. Add the fry to the broth.
    Доложите в бульон поджарку.
  10. Mix all the ingredients thoroughly and keep the soup on the fire for another 3-5 minutes.
    Все ингредиенты хорошенько помешайте и держите суп на огне еще 3-5 минут.
  11. Distribute the finished cabbage soup into deep plates. Season with herbs before serving. Bon appetit!
    Распределите готовыйе щи в глубокие тарелки. Приправьте зеленью перед подачей к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому