Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage soup with mushrooms Щи с грибами

Щи с грибами Cabbage soup with mushrooms

There are many options for preparing cabbage soup. The main ingredient remains unchanged - cabbage. If desired, other vegetables, different types of meat or lard, and mushrooms can be added to the dish. Shchi with mushrooms is a simple and easily digestible dish that you and your loved ones will definitely enjoy. If you wish, you can replace the champignons with other seasonal mushrooms.


Существует множество способов приготовления щей, но главным остаётся главный ингредиент — капуста. При желании в блюдо можно добавлять другие овощи, разные виды мяса или сала, а также грибы. Щи с грибами — простое и легкоусвояемое блюдо, которое непременно понравится вам и вашим близким. По желанию можно заменить шампиньоны другими сезонными грибами.


Steps / Шаги:

  1. Select and process all the necessary products for the dish. Arrange them so that it is convenient to cook.
    Отберите и обработайте все нужные продукты для блюда. Разложите их так, чтобы было удобно готовить.
  2. Make soup cutting: chop cabbage, potatoes and tomatoes.
    Сделайте суповую нарезку: измельчите капусту, картофель и помидоры.
  3. Grate the carrots using a grater with large holes.
    Потрите морковь на терке с крупными дырочками.
  4. Chop the onions and mushrooms.
    Покрошите репчатый лук и шампиньоны.
  5. Finely chop the parsley and garlic.
    Петрушку с чесноком мелко покрошите.
  6. Place onions, mushrooms, garlic and carrots in a preheated frying pan. Mix the ingredients. Cook over medium heat for 5-7 minutes. Add salt and pepper to taste.
    Выложите лук, шампиньоны, чеснок и морковь на предварительно разогретую сковороду. Перемешайте ингредиенты. Готовьте поджарку на среднем огне в течение 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Place the chopped potatoes and cabbage in a saucepan and cook for 5-7 minutes.
    Порезанные картошку с капустой засыпьте в кастрюлю и варите 5-7 минут.
  8. Add the prepared roast and chopped tomatoes to the broth.
    Доложите к бульону готовую поджарку и порезанные кусочками томаты.
  9. Mix everything well and cook for another 3-5 minutes.
    Все хорошенько перемешайте и поварите еще 3-5 минут.
  10. Serve the cabbage soup garnished with fresh herbs, pouring it into deep plates.
    Подавайте щи с украшением в виде свежей зелени, разлив их по глубоким тарелкам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому