Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Shchi with chicken Щи с курицей

Щи с курицей Shchi with chicken

Shchi with chicken is an easy dietary soup that you can prepare in just an hour. The main ingredients of the dish are chicken fillet and fresh vegetables. If you wish, you can cook the broth using chicken drumsticks or breast bones to make the soup more rich.


Щи с курицей — это легкий диетический суп, который можно приготовить всего за час. Главные ингредиенты блюда — куриное филе и свежие овощи. По желанию бульон можно сварить на куриных голенях или на костях грудки, чтобы получился более наваристый.


Steps / Шаги:

  1. Prepare everything you need. Peel the vegetables and wash them to remove any dirt, and set aside a work area.
    Подготовьте все необходимое. Овощи почистите от кожуры и отмойте от загрязнений, выделите рабочее место.
  2. Shred the cabbage and potatoes.
    Покромсайте капусту с картошкой.
  3. Coarsely grate the carrots.
    Крупно потрите морковку.
  4. Cut the onion into small pieces with a knife.
    Репчатый лук разрежьте ножом на небольшие кусочки.
  5. Finely chop the young parsley and garlic cloves.
    Молодую петрушку и зубчики чеснока мелко порежьте.
  6. Cut the chicken fillet into small portions.
    Нарежьте небольшими порционными кусочками куриное филе.
  7. Place the future frying of onions, garlic and carrots in a heated frying pan. Stir everything and cook on medium power for 5-7 minutes. Sprinkle with salt and pepper to your taste.
    Будущую поджарку из лука, чеснока и моркови поместите на разогретую сковороду. Все размешайте и готовьте на средней мощности 5-7 минут. Посыпьте солью и перцем на свой вкус.
  8. Place the chicken fillet in the pan. Cook the broth for 3-5 minutes.
    Положите куриное филе в кастрюлю. Варите бульон в течение 3-5 минут.
  9. Add potatoes and cabbage to the soup. Cook the soup for 5-7 minutes.
    Добавьте в суп картофель и капусту. Варите суп в течение 5-7 минут.
  10. Add stir fry to the soup. Stir well and cook the soup for another 3-5 minutes.
    Добавьте в суп поджарку. Как следует размешайте и варите суп еще 3-5 минут.
  11. Divide the finished cabbage soup into portions and sprinkle chopped fresh herbs on top to make it appetizing.
    Готовые щи разложите по порциям и для аппетитности посыпьте сверху измельченной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому