Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage soup with stewed meat Щи с тушенкой

Щи с тушенкой Cabbage soup with stewed meat

Shchi is a popular soup in traditional Russian cuisine. Its main ingredients are, as a rule, cabbage and meat. If you don’t have fresh meat on hand, prepare cabbage soup with stew according to our recipe. The dish turns out moderately satisfying and aromatic. A great first course for lunch!


Щи — один из самых распространённых супов в традиционной русской кухне. Основу составляют капуста и мясо. Если под рукой нет свежего мяса, можно приготовить щи из тушёнки по нашему рецепту. Блюдо получается сытным и ароматным. Прекрасный вариант первого блюда на обед!


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash and peel the vegetables, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Shred the cabbage.
    Нашинкуйте капусту.
  3. Grate the carrots on a coarse grater.
    Натрите морковь на крупной терке.
  4. Chop the onion.
    Нарежьте репчатый лук.
  5. Chop fresh parsley.
    Измельчите свежую петрушку.
  6. Finely chop the garlic cloves.
    Мелко нарежьте зубчики чеснока.
  7. Cut the potatoes into medium-sized slices.
    Нарежьте картофель ломтиками среднего размера.
  8. Place onions and carrots in a preheated frying pan. Mix the ingredients.
    Выложите лук и морковь на предварительно разогретую сковороду. Смешайте ингредиенты.
  9. Fry the carrots and onions for 2-3 minutes until golden brown and add garlic to the frying.
    Поджарьте морковь и лук в течение 2-3 минут до золотистого цвета и добавьте к зажарке чеснок.
  10. Saute the vegetables for another 2 minutes.
    Обжарьте овощи в течение еще 2 минут.
  11. Place the potatoes in a saucepan filled two-thirds with water. Cook for 2-3 minutes.
    Положите картофель в кастрюлю, наполненную на две трети водой. Варите в течение 2-3 минут.
  12. Add cabbage to the pan and cook for another 2-3 minutes.
    Добавьте в кастрюлю капусту и варите еще 2-3 минуты.
  13. Add the roasted cabbage soup to the soup.
    Переложите в суп зажарку для щей.
  14. Stir the soup thoroughly and cook for 3-5 minutes.
    Тщательно перемешайте суп и варите в течение 3-5 минут.
  15. Place the stew into the soup. Add salt and ground black pepper to taste.
    Выложите в суп тушенку. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
  16. Cook the soup for 2-3 minutes. Next, let the cabbage soup brew.
    Варите суп 2-3 минуты. Далее дайте щам настояться.
  17. Divide the cabbage soup with stew into portioned plates, garnish with chopped herbs and serve. Bon appetit!
    Разложите щи с тушенкой по порционным тарелкам, украсьте нарезанной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому