Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Green pea soup Гороховый суп из зеленого горошка

Гороховый суп из зеленого горошка Green pea soup

Pea soup with chicken, potatoes, onions, carrots and green peas is perfect for lunch. The soup is tasty, light and not overwhelming. All ingredients are dietary and healthy. Both canned and fresh frozen green peas are suitable for the soup. This soup will appeal to both adults and children.


Гороховый суп с курицей, картошкой, луком, морковью и зеленым горошком прекрасно подходит для обеда. Он выходит насыщенным вкусом, легким и без перегруза. Все продукты диетические и полезные. Для приготовления можно взять как консервированный, так и свежемороженый зеленый горошек. Такой суп понравится как взрослым, так и детям.


Steps / Шаги:

  1. Rinse chicken fillet with cold water. Peel onions, garlic, potatoes and carrots. Drain liquid from green peas. Rinse and dry the parsley. Pour 2 liters of water into a soup pot and put on fire.
    Ополосните куриное филе холодной водой. Очистите репчатый лук, чеснок, картофель и морковь. С зеленого горошка слейте жидкость. Петрушку ополосните и просушите. Налейте в кастрюлю для супа 2 литра воды и поставьте на огонь.
  2. Cut the onions and carrots into small cubes.
    Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
  3. Cut the potatoes into 5 mm cubes.
    Картофель нарежьте кубиками размером 5 мм.
  4. Cut the chicken fillet into small cubes 1-1.5 cm in size.
    Куриное филе нарежьте небольшими кубиками размером 1-1,5 см.
  5. Finely chop the parsley and garlic.
    Мелко порубите петрушку и чеснок.
  6. Heat vegetable oil in a frying pan. Fry onions and carrots over medium heat for 5-7 minutes until golden brown.
    Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте репчатый лук и морковь на среднем огне 5-7 минут до золотистого цвета.
  7. When the water in the pan boils, add the potatoes.
    Когда вода в кастрюле закипит, отправьте в нее картофель.
  8. Cook the potatoes until half cooked, then add the chicken and green peas to the pan. Cook the soup over low heat, skimming off the foam periodically.
    Доведите картофель до полуготовности, затем добавьте в кастрюлю куриное филе и зеленый горошек. Варите суп на медленном огне, периодически снимая пену.
  9. When the potatoes and chicken are ready, add the sautéed onions and carrots to the soup. Stir and cook the soup for another 10 minutes.
    Когда картофель и курица будут готовы, добавьте в суп пассерованные лук и морковь. Перемешайте и варите суп еще 10 минут.
  10. At the very end, add parsley, garlic, salt and pepper to the soup to taste. Remove the soup from the heat, cover and let simmer for 30 minutes.
    В самом конце добавьте в суп петрушку, чеснок, соль и перец по вкусу. Снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте настояться 30 минут.
  11. Pea soup with green peas is ready. Bon appetit!
    Гороховый суп с зеленым горошком готов. Приятного аппетита!
  12. Serve the soup with Borodino bread toast and horseradish.
    Подайте к супу тосты из бородинского хлеба и хрен.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому