Mix spices in one container until smooth. Rinse the bulgur with cold water.
Смешайте специи в одной емкости до однородной массы. Ополосните холодной водой булгур.
Pour vegetable oil into the bottom of a preheated pan, add the bulgur and fry on all sides for 2-3 minutes.
На дно разогретой кастрюли налейте растительное масло, выложите булгур и обжаривайте со всех сторон в течение 2-3 минут.
Add spices and 400 ml hot water. Cook the cereal for 15 minutes, then stir and let sit, covered, for another 15 minutes until the water is completely absorbed.
Добавьте специи, и 400 мл горячей воды. Варите крупу в течение 15 минут, затем перемешайте и дайте настояться под крышкой еще 15 минут до полного впитывания воды.
Check the readiness of the bulgur (the grain should be soft) and place on plates. Garnish the dish with tomato slices and a sprig of parsley. Bon appetit!
Проверьте готовность булгура (крупа должна стать мягкой) и разложите по тарелкам. Украсьте блюдо ломтиками помидоров и веточкой петрушки. Приятного аппетита!