Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bulgur on the side Булгур на гарнир

Булгур на гарнир Bulgur on the side

Bulgur is an unusual alternative to the usual rice, buckwheat and other cereals. It goes well with fish, all types of meat and vegetables, so dishes with it are suitable even for vegetarians and those watching their figure. Bulgur with a mixture of spices is an ideal side dish for lunch or dinner. Try it!


Булгур — необычная замена привычному рису, гречке и другим крупам. Он отлично harmonирует с рыбой, любыми видами мяса и овощами, поэтому блюда с ним подойдут даже вегетарианцам и тем, кто следит за фигурой. Булгур со смесью пряностей — идеальный гарнир к обеду или ужину. Попробуйте!


Steps / Шаги:

  1. Mix spices in one container until smooth. Rinse the bulgur with cold water.
    Смешайте специи в одной емкости до однородной массы. Ополосните холодной водой булгур.
  2. Pour vegetable oil into the bottom of a preheated pan, add the bulgur and fry on all sides for 2-3 minutes.
    На дно разогретой кастрюли налейте растительное масло, выложите булгур и обжаривайте со всех сторон в течение 2-3 минут.
  3. Add spices and 400 ml hot water. Cook the cereal for 15 minutes, then stir and let sit, covered, for another 15 minutes until the water is completely absorbed.
    Добавьте специи, и 400 мл горячей воды. Варите крупу в течение 15 минут, затем перемешайте и дайте настояться под крышкой еще 15 минут до полного впитывания воды.
  4. Check the readiness of the bulgur (the grain should be soft) and place on plates. Garnish the dish with tomato slices and a sprig of parsley. Bon appetit!
    Проверьте готовность булгура (крупа должна стать мягкой) и разложите по тарелкам. Украсьте блюдо ломтиками помидоров и веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому