When cooking, chicken fillet should be soft and at room temperature. Wash the champignons thoroughly and peel the onions.
Куриное филе при готовке должно быть мягким и комнатной температуры. Тщательно промойте шампиньоны и очистите лук.
Chop the onion the way you are used to. Cut the champignons into halves and then into slices 3-5 mm thick.
Нарежьте лук так, как вы привыкли. Разрежьте шампиньоны на половинки, а затем - на ломтики толщиной 3-5 мм.
Cut the chicken fillet into small pieces and place in a preheated and oiled frying pan. Fry on each side for 1-2 minutes until the meat turns white.
Порежьте небольшими кусочками куриное филе и выложите на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжаривайте с каждой стороны по 1-2 минуты, пока мясо не станет белого цвета.
Add onion to the chicken and fry until golden brown. Then add the champignons.
Добавьте к курице лук, обжарьте до золотистого цвета. Затем выложите шампиньоны.
Add bulgur to the fried meat, onions and mushrooms. Add spices, salt and pepper and fill the dish with hot water (300 ml). Close the lid and simmer for 20-25 minutes.
Выложите к обжаренным мясу, луку и шампиньонам булгур. Добавьте специи, соль и перец и залейте блюдо горячей водой (300 мл). Закройте крышкой и тушите в течение 20-25 минут.
Check if the bulgur is ready. The cereal absorbs liquid, swells and becomes soft. When everything is ready, place the dish on plates and serve. Bon appetit!
Проверьте, готов ли булгур. Крупа впитывает жидкость, разбухает и становится мягкой. Если все готово, разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Add fresh vegetables to the dish - in the form of slices or salad, so it will sparkle with new colors.
Добавьте к блюду свежие овощи - в виде нарезки или салата, так оно заиграет новыми красками.