Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rassolnik for the winter with pearl barley Рассольник на зиму с перловкой

Рассольник на зиму с перловкой Rassolnik for the winter with pearl barley

Preparing pickle in a jar is an excellent solution if you suddenly need to urgently prepare something for lunch or dinner, but don’t have any time. This dish can be stored for a long time; to serve it, you only need to reheat it. This recipe will help you save time and also quickly and tasty feed the whole family with healthy soup.


Заготовленный рассольник в банке — отличный вариант, если нужно быстро приготовить обед или ужин и времени совсем нет. Такое блюдо можно хранить длительно, а перед подачей достаточно лишь нагреть его. Этот метод поможет сэкономить время и накормить всю семью вкусным и полезным супом.


Steps / Шаги:

  1. Before cooking, wash, dry and peel vegetables.
    Перед готовкой овощи помойте, просушите и почистите.
  2. We cut vegetables: potatoes, onions, garlic and pickles. Carrots can also be finely chopped or grated.
    Режем овощи: картофель, лук, чеснок и соленые огурцы. Морковь тоже можно мелко нарезать или натереть.
  3. Finely chop the washed beef and boil.
    Промытую говядину мелко нарежьте и отварите.
  4. The pearl barley needs to be washed and placed in a pan with the beef. Throw potatoes in there too.
    Перловую крупу нужно промыть и отправить в кастрюлю к говядине. Туда же закинуть картофель.
  5. Fry the vegetables. And when a golden crust appears, pour in the tomato paste.
    Овощи обжарьте. А когда появится золотистая корочка, влейте с томатную пасту.
  6. Fry the pickled cucumbers, scoop some broth from the pan and add to the vegetables and simmer for 10 minutes.
    В поджарку отправьте соленые огурцы, зачерпните немного бульона из кастрюли и добавьте к овощам и тушите все минут 10.
  7. Add vegetables, spices, garlic to the broth, leave the soup to simmer and remove from heat.
    В бульон добавьте овощи, специи, чеснок, оставьте суп покипеть и снимите с огня.
  8. Sterilize the jar in which you will store the pickle. When you pour in the soup, roll up the lid. This soup can be stored for a very long time.
    Простерилизуйте банку, в которой будете хранить рассольник. Когда зальете суп, крышку закатайте. Храниться такой суп может очень долго.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому