Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom soup with barley Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой Mushroom soup with barley

A classic soup recipe with an unusual filling. Pearl barley makes the dish more filling. There is no meat in the soup, so it is perfect for a vegetarian and lenten table. The recipe is simple, even a beginner can cook the dish if he follows all the recommendations.


Классический рецепт супа с оригинальной начинкой. Перловая крупа делает блюдо более сытным. Так как в супе нет мяса, он идеально подходит для вегетарианского и постного стола. Рецепт прост в исполнении — справится даже новичок, если придерживаться всех рекомендаций.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your ingredients.
    Подготовьте ингредиенты.
  2. Chop potatoes, onions, garlic, mushrooms. Grate the carrots on a coarse grater.
    Нарежьте картофель, лук, чеснок, грибы. Морковь потрите на крупной терке.
  3. Fry mushrooms and onions with carrots separately in vegetable oil. Season them with salt and your favorite spices.
    Обжарьте отдельно грибы и лук с морковью на растительном масле. Приправьте их солью и любимыми специями.
  4. Rinse the pearl barley under running water and boil until tender.
    Промойте перловку под проточной водой и отварите до готовности.
  5. Add potatoes and fried vegetables to the barley. Cook until fully cooked.
    Добавьте в перловку картофель и обжаренные овощи. Варите до полной готовности.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому