Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rassolnik with barley and pickles Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рассольник с перловкой и солеными огурцами Rassolnik with barley and pickles

Rassolnik is an original Russian dish that has been the most popular in Rus' for many centuries. Nowadays we eat this soup with even greater pleasure, because it reminds us of our traditions. A classic version of the first course with a unique sourness. The dish is perfect for the home table and will be appreciated by the household.


Рассольник — исконно русское блюдо, которое веками считалось самым любимым в стране. Сегодня его готовят ещё с большим удовольствием, ведь он напоминает о наших традициях. Классический вариант первого блюда с неповторимой кислинкой. Блюдо прекрасно подходит для домашнего стола и обязательно найдет отклик у всей семьи.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your ingredients. Wash and peel the vegetables thoroughly.
    Подготовьте ингредиенты. Хорошенько помойте и очистите от кожуры овощи.
  2. Chop potatoes, onions, garlic, cucumbers. Grate the carrots on a coarse grater.
    Нарежьте картофель, лук, чеснок, огурцы. Морковь потрите на крупной терке.
  3. Wash the beef and cut into pieces. Fill with water and boil.
    Помойте говядину и нарежьте кусочками. Залейте водой и отварите.
  4. Rinse the pearl barley under running water and add to the broth. Then add the potatoes.
    Промойте перловку под проточной водой и добавьте в бульон. Затем добавьте картофель.
  5. Fry all vegetables with vegetable oil in a frying pan until golden brown.
    Все овощи обжарьте с растительным маслом на сковороде до золотистого цвета.
  6. Add pickled cucumbers and a little broth to the fried vegetables, simmer for 5-10 minutes.
    Добавьте в обжаренные овощи соленые огурцы и немного бульона, протушите 5-10 мин.
  7. Add fried vegetables and spices to the soup to taste. Bring the soup to readiness
    Добавьте в суп обжаренные овощи и специи по вкусу. Доведите суп до готовности,
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому